在人的一生中,会遇到许多的人,他们有的会关心你,有的会帮助你,有的会让你快乐……而你是否还都记得他们?
三年前,她出现在了我眼前,带给我快乐,教会我道理,帮助我学习……就是这样一个人,就在那个炎热的暑假我再也听不到她爽朗的笑声,再也看不到她充满希望的笑颜,因为她转学了。
但是,这并没有阻碍我们友谊的发展,虽然她不在我的身边,但是我们还有一个共同的法宝,那就是互联网。通过网络我们可以经常聊天,发视频,讨论学习和成长的乐趣。
每天晚上,我完成作业后,都会求着妈妈让我玩一会电脑,但是妈妈每次都极不情愿,说什么玩多了对眼睛不好,但每次都挺不多我的软磨硬泡。
一来到网络世界,我就像只自由的小鸟飞进了深林一样快乐,我登上QQ找她聊天,可是她周一到周五都不在,唉,她应该在学习吧,还是不要打扰她好了。这时我便一个人看娱乐新闻,刷刷微博看看最近发生了什么新鲜事儿。
到了周末就是我们俩的自由时间了,我们在网络世界中左看看右看看,互相交流想法,跟她在一起还是那么的快活,中午,我们两只“小网虫”还在网络的大道上爬呀爬呀,不知疲倦。“吃饭了”妈妈从厨房里走出来,对我说道,我看着电脑说:“等会吧,我还不饿呢”过了十几分钟,妈妈走过来,对我说:“快别聊了,饭都要凉啦,聊天也不能当饭吃啊,快去吃饭。”我这次恋恋不舍的去吃饭。
她是我最好的朋友,虽然我们没有在一个学校了,但互联网又让我们的关系维持着现状。我们生活在同一个地球上,头上是同一片蓝天,脚下是同一片土地,和回忆中我们一起走过的路。
我永远不会忘记她是我最好的朋友,也是我互联网上的朋友。