游青岛作文500字
今天是我们旅游的第1天,我4点钟起床,5点钟出发开车走了,在路途中我们看着大马路上一辆车也没有,阴森森的,到了高速上,我感觉舒服多了,看着许许多多的车子来来往往,川流不息!我们一边走一边看金灿灿的太阳升起来了,渐渐地,渐渐地天逐渐亮了起来!我们到了机场按导游的话把手续办理好上了飞机,飞了一个多小时到了青岛,我下了飞机,哇!青岛多美啊!希望能有好玩的。
第二天早上,我们来到了威海,到酒店房间后,然后去了银滩,我到海里捉了一些动物,我捉到了一只海马,可惜不能养活它,就把它放回无边无际的家园!后来我们到码头参观了清朝(北洋水师)打日本鬼子时候用的船!其实那是后人从海里打捞起来,一比一修复回去的模型不是真的船!晚上我们坐轮船来到了大连。
今天我们早上来到了蓬莱,到八仙过海口,我还喂了海豹吃小鱼,海豹很贪吃,不给他吃东西它就不理人!
我们在蓬莱还看了史上记载的两次海市蜃楼的录影片好神奇啊!
一大早我们坐大巴来到旅顺,参观关东军司令部旧址,里面有许许多多日本人干坏事的照片!
然后我们又来到日本人和德国人打仗的地点,那里面有东机关山上的北堡垒和许许多多战争过后留下来的景点。
我们永远都不能忘记日本侵略带给我们的耻辱!