一件难忘的事作文
今天,我兴高采烈地来到小才子作文班写作文。只听见“砰”的一声。原来,是同学们在里面玩吹气球的游戏。
老师从背后拿出一大包五颜六色的气球了。老师要请两位同学上来吹气球。同学们都争先恐后地举手,老师就请了小红和小蛮。两个人摩拳擦掌要一争高下。“三!二!一!开始”。只见小红使出了九牛二虎之力涨红了脸,而气球也吹得比小蛮的大,小蛮也不甘势落“砰”的一声小蛮的气球炸得“粉身碎骨”了。下面胆小的女生堵住耳朵,男生们都高兴得手舞足蹈大声地喊着“耶、耶。”小红在一边顿时呆落木鸡,她一直想不通:我的明明吹得比她的大,为什么她的先爆了?下面的同学开玩笑的说:真是人算不如天算。
虽然我一个也没能吹爆,但是今天我十分开心!我永远也不会忘记这难忘的一天。
一件难忘的事作文10
那晚的事我永远也忘不了。
那是一个漆黑的夜晚,夜深人静。只有皎洁的月光在天空中挂着。一个小女孩儿,在欣赏月景。突
然,一辆疾驰的轿车,从小女孩儿身上越过。小女孩儿顿时躺在了路旁。司机看见了,却急忙驾驶着车,离
开了。小女孩儿在路旁躺着,我过去扶起她,小女孩儿已经奄奄一息了,路旁驶过一辆面包车。里面的叔叔
看见了我们,连忙倒过车来。我告诉他事情的经过,他惊讶的问:“真的?”我说:“叔叔,快救救她
吧!我不是在说谎。”叔叔二话不说,抱起小女孩儿,就往他车上跑。我问:“叔叔,你干什么去?”叔叔
说:“还能干什么?救人呗!”我急忙赶过去帮忙,问:“叔叔,我能走吗?”叔叔说:“天晚了,你回
去吧。小女孩儿有我照顾,你放心吧!”我站在那儿远远的望着那辆面包车。看着它驶向医院,我的眼里闪
着泪花······
我真盼着那位肇事司机能够弯会来看一眼这个可怜的小女孩儿。我的心久久不能平静,可我不知道那
位肇事司机的心里是否平静。