三明治作文
今天放学后,我刚刚坐到车上时,就有一种香香的味道扑鼻而来,我猜想一定是一块美味的小面包,我往别的地方看了看,高兴地说道:“哇,竟然有我最喜欢吃的面包——三明治,我现在就要把它一口气吃掉”。妈妈听到了,拿起三明治递给了我,我连忙把它解开了,看了看,自言自语道:“这块三明治上有黄灿灿的鸡蛋、脆脆的黄瓜、乳白的奶油、松软的肉松、通红的香肠。”我迫不及待的咬了一口,站起来说:“啊,这个味道好美味啊!我好喜欢它”。接着我又连续咬了好几口,妈妈问道:“好吃吗?”。我说:“简直是天下第一美食,太太太好吃了”。妈妈说:“那就好”。不一会儿的功夫,一块美味的三明治就这么溜到我的肚子里去了。
我很喜欢吃妈妈买给我的三明治,因为它太美味了。