三明治作文
校外作文课上,老师让我们做三明治。
我和同学们就到楼上,先拿了一些香肠,然后又煎了几个鸡蛋饼,再切好苹果,之后我们再把已经准备好的三明治和果酱,还有一袋肉松和西红柿都摆好,就开始做三明治了。
我先拿了一片三明治去涂果酱,接着再把这片印到另一片上面去,这样两片就都有果酱了。然后我又把蛋饼、肉松、香肠和苹果依次放在三明治上面,在把另一片三明治压在这些东西上面。最后就可以开始吃了。
我先咬了一大口,然后开始细细品味了:苹果嘛,又脆又甜。肉松味道比较鲜美。鸡蛋一看就知道,又香又嫩,不用说肯定很好吃。果酱嘛,甜甜的。哇,这三明治太好吃了。
嘴里吃着三明治,我决定明天早上给天天为我做早餐的老妈做一个,让她品尝一下。到时老妈肯定会夸我厨艺超一流的。哈哈,想想就美滋滋的。我一边吃着三明治、一边想、一边还傻笑呢!