三明治作文
前天,我给爸爸做了一个水果三明治,因为爸爸每天坐在电脑前写他的博士论文,很辛苦。 我在两块肉色的长方形面包中间涂了一层红红的番茄酱,合好,放到盘子里;然后把两个南丰蜜桔的桔瓣一个一个地放在面包上面;再把一小块白色的甘蔗放在橙色的桔瓣正中间,把三个紫色的葡萄围在甘蔗旁边;最后将许多小甘蔗摆在盘子的周围。一个水果三明治就诞生了。 爸爸边吃边说:“真是色、香、味俱全啊。” 爸爸很高兴,一下子就吃掉了,他的疲劳好像在一瞬间消失了一样。我见了,也开心地笑了,说:“老爸,你以后还可以吃到更好的点心呢。”