三明治作文
星期六,我和妈妈去超市。
在超市里,我说:“妈妈,我要吃三明治!”我和妈妈买了点面包,火腿,生菜和好芝士。
回到家,我把做三明治的三明治东西放在桌子上,又把三明治机也放在桌子上。首先,我把面包的中心切下来,边上的部分扔掉,火腿和芝士也一样,这样口感会更佳。中心在角对角一切,变成了一个“三角形”,再在一片“三角形”上放上一片生菜,小一点的更好,再加上两片火腿和三片芝士。另外一片“三角形”再往上一放,一起放入三明治机,手把往下一拉,按一下开关,三明治机开始烤三明治了。过了一分钟,关掉开关,拉开一看,啊,好香啊!想一想,哦!生菜使你没有口臭,火腿给你从没感受到的能量,芝士是荷兰大名鼎鼎的食品,也会给你很多能量,再加上面包那就不用说了!咬一口,好吃得就更不用说了!芝士从你的嘴角里流出来,吃完后,你不得不要挑一个舞!
三明治真美味。