三明治作文
“叮铃铃”制作三明治面包开始比赛了,我们拿着自己心爱的面包、肉松、奶油等,开开心心地做着事先准备好的材料。我的心里立刻出现了许许多多美味的面包,有的站在盘子上,好像威武的士兵;有的像一个正在飞翔的小鸟,可爱极了;还有的贪吃的很,把自己的身体都撑得快爆炸了。真是形态各异的三明治面包啊!我仔细地做着,突然,有人说:“我们去烤三明治吧!”好的,大家异口同声地说。先将面包放进炉里,在里面烤了一会儿,就有新鲜的三明治出炉了,香气扑鼻,还把老师也吸引过来了,还受了老师的表扬。快乐的体验让我学会了做三明治,让我明白了一个道理:看起来简单的事情,做起来不一定简单。所以,凡事都要勇于尝试。