写体检的作文
体检,体检,你是我桑门!你为什么在这个时候来?嘿!可悲。今天脚疼手疼=全身疼。
终于,残酷的体检终于到了。哇,好久没体检了,一切都变得新鲜有趣。东摸西揉,然后去测视力。哦,视力变得这么差,才4.1和4.2?过了一会儿,我去量身高。哦,我1米55.5,但是体重就更不用说了。现在胖了好多,45公斤。呜呜呜,不是……我没那么胖。我发誓我会减肥,减肥,哼!“孩子们,快来快来。”带着我惊讶的表情转身。"?涌出血啊,我不会那么做的!”我低声说,我像踩了奶油一样,飞快地跑到其他地方,深怕医生在叫我。
最后项目都谈妥了,只抽到了血。“别怕,别怕,唐岳影你是最勇敢的。”我在心里小声对自己说,怕别人听见。我闭上眼睛,把头埋在胳膊里。医生在我胳膊上绑了一根橡皮筋,打了我几下手。怀疑,怎么一点都不疼!睁眼看看医生还没插血管。我好可怜,可怜可怜我吧!
我只觉得有血不断的流出来,所以害怕害怕。“好的。”随着医生的声音,我怯生生地睁开眼睛,却发现手里没有针管。哦,只是有点疼,但是同学说疼的厉害。哎,我觉得都夸张了。这次体检让我记忆深刻,因为那是我第一次抽血。