写体检的作文
周五一大早就昏昏沉沉的。我想睡觉却不敢睡着。我趴在桌子上,不知道毛老师什么时候进教室的。".体检……”迷茫,我好像听到了这两个字。今天,我们要进行体检。我记得毛老师说过这次体检还需要一项。是什么?抽血?什么!这次体检应该抽血。
“快点排队,我们去体检。”随着毛老师的一声大叫,几个学生匆忙被赶出了教室。我看着留下的一些同学,拿起体检表格,以蜗牛的速度向“战场”——体检室走去。
一进体检室,一股温热的空调风迎面扑来。然而,在我面前,却是抽血的地方。很多同学大义凛然地伸出手臂,闭上眼睛,等待“裁决”。我看着这一幕,像个小偷一样,蹑手蹑脚的离开那里,去了别的项目…
时间过得很快,我体检表上的项目也在减少。我数的时候只有两项:视力和抽血。如果我测量我的视力,我想即使是最大的也看不清楚。如果我抽血.
我慢慢走到抽血的地方,脱下外套,卷起袖子,伸出手臂,看着医生做好准备。针要戳进胳膊的时候,我故意在脑子里想到一些乱七八糟的东西,转移自己的注意力。回声怎么了?为什么光明天使会落入撒旦之手?
我看着医生把针扎进我的血管,可能是因为我在想别的事情,没有感觉到疼痛。医生拿出一个玻璃瓶,插入针头的另一端,我的血就流了出来。
不知道过了多久,我听到医生说“好的”,然后我就感觉胳膊疼。我按住棉球,拿起体检表,转身,去下一个项目,——测视力.