每个人都有自己的理想,我也不例外。我的理想是成为一名受人爱戴的白衣天使——护士,拯救生命,保护伤员。
有一次,一位诗人唱了这样一首诗,题为;
你,在看不到硝烟的战场上,重新点燃生命之光!有一种付出是以生命为代价,用自己的生命去照顾别人的生命,高尚而坚强。
亲爱的白衣天使们,在抗击非典的战争中,你们神圣而伟大的爱让我们的世界充满了阳光!
是的,诗人是对的。护士爱,尊重,爱护。在我心中,护士是灵魂的摇篮,陪伴我们一生。
赞美护士无私的爱,面对多重人格的患者,他们献上如大海般浩瀚的情怀;
我赞美护士平凡而伟大的工作,琐碎而艰难的工作,努力而艰辛的工作。
我赞美能以温柔的肩膀肩负孩子和母亲重担的护士。
我赞美护士,如春天的雨露滋润着病人长久的干旱,夏夜的微风吹散了热气;带走病人心灵的痛苦;比如秋夜的明月照亮了病人渴望健康的心脏的另一边;比如冬天的阳光温暖了病人,消除了病人的悲伤。
我赞美护士,她们提供一丝温暖、关怀、汗水和真情。他们奉献的是最宝贵的青春,换来的是千千万万个家庭的幸福和健康;
我赞美护士,歌颂护士。所以我现在想好好学习,希望长大后成为白衣天使,把我的爱给所有需要我帮助的人,让所有人都能健康快乐的生活!