美丽的校园,我们的校园可美了。
教学大楼是黄色的,它的造型很美观。校园中心凹进去的地方,就是教室,每间教室都很宽,很亮,教室里摆着桌椅,前后有两块黑板,前面是老师的讲台。每间教室的布置都不同,各有各的特点,后面黑板有各式各样的图画,教学大楼凸出的地方,是老师休息的办公室,会议室,实验室,阅览室等等。
我们的操场,里面全是土壤,中间前耸立着一面五星红旗,在空中飘扬着。操场的右边是多功能,我们每个星期五都在那里边,看电影等等。
学校的左边是一个小礼堂,我们“六一”呀等等都在那里演节目。
学校操场前边有一个乒乓球台,下课了,小朋友、同学、大哥哥、大姐姐都在打乒乓球,我们的学校真美啊!
我们能在这么美丽的校园里学习,是多么幸福呀!