有关放风筝得200字作文
今天,阳光明媚,是出去玩的好时机。老师给了我们机会,让我到寇公广场放风筝。大家听了一蹦三尺高。
我们高高兴兴的坐车去寇公广场。到了目的地,大家纷纷拿出了自己的风筝,形状多种多样,有美人鱼、蜻蜓、蝙蝠、老鹰……等漂亮极了。
同学们在坝子上先组装好风筝然后欢快的玩着。而我由于没带风筝,就借同学的放。我先将风筝放在地上,自己就拉着线拼命向前跑,本以为风筝飞得很高,但事与愿违,风筝在后面撞着,就差没散架了。老师告诉我,一定要把风筝反着放在地上,人在前面跑并且逆着飞。我听了将风筝反放着,然后拉着线向前跑,正好一阵风徐徐吹来助了我一臂之力,风筝慢悠悠地飞了起来,我见了拉着线拼命向前跑,一边跑一边放线,我站在远处放着风筝,风筝越飞越高,我高心极了。
时间过得飞快,一个下午一晃而过。老师在这时说:“该回去了”,同学们却还沉浸在放风筝的乐趣中,根本不想回去,但天色已晚,大家只好依依不舍的回去了。