有关放风筝得200字作文
星期六上午,我的妈妈给我买来两只风筝,一支是燕子风筝,另一只是蝴蝶风筝。还教会了我一些放风筝的技巧。
星期日上午,我去找了小丽和小张一起去放风筝。小张和小丽异口同声地说:“我们去哪里放风筝呢?”
我回答道:“当然是去公园了。”
我、小丽和小张一起到了公园。
一进公园,我就看到天上有一只畅游的金鱼和一只神气的蜈蚣,哟,那边还有雄伟的老鹰。
远处有一对父母正陪着那个孩子放风筝,只见那对父母,正在手把手教那个孩子呢。很快那个孩子学会了放风筝。他等着一阵风,风来了,他把风筝往天上猛猛地一扔,急忙跑出一阵,风筝就飞起来了。孩子的父母高兴得满脸都是笑容。
我让小张和小丽她们一起看那对父母教孩子放风筝,小张和小丽看着看着就会放风筝了。于是他们就把风筝放了起来,看着风筝越飞越高,他们在风中开心地笑了。
放风筝真开心!