有关放风筝得200字作文
小草从地里探出头来,左顾右盼;一缕缕金色的光芒撒在晶莹的露珠上。我知道春姑娘来了!
一早起床,外面暖洋洋的阳光照在我的身上,可舒服了,我抬起头来,呀!大雁归北,飞向山的那头;花园里,百花争艳,美不胜收,我看这好天气,那气味心爱的小燕子风筝,飞奔向公路,一路上,我满面笑容,兴致勃勃,甭提多高兴了。
我一只手小心翼翼地拿起线,另一只手拿着风筝,我有如风一般地跑向前,风筝飞起来了,“啾”。风筝被狠心的风婆婆刮到香樟树上了,我用力爬上树,轻轻取下风筝,我并未泄气,再鼓舞自己来一次,“成功了,第二次成功了。”我高兴地跳了起来,小小的心里充满了向往,风筝越飞越高,仿佛飞的比天上的云姐姐还高……
我收好了风筝,走在回家的大路上,脸上洋溢着甜美的笑容,心里想着:放风筝,就像脚一个朋友一样愉快。