有关放风筝得200字作文
今天,我出去放风筝了。到了广场,我开始放风筝。我拿着风筝上的线,就开始跑,跑着跑着,风筝慢慢地飘起来了,可是我不会松线。我看见旁边的妹妹边跑边松线,我就跟着她学,结果摔了一跤。我急忙起来,对妈妈说:“我为什么不会边跑边松线呢?为什么我的妹妹会边跑边松线呢?你教我好吗?”妈妈还没来得及说,爸爸就抢着说:“我来教你吧。”“好呀!”我说。“手拉着线,慢慢地松线,这样风筝就会飞起来了。”爸爸说。我照着爸爸说的,果然风筝飞了起来。我高兴的跑着,风筝越飞越高,不一会儿,线到了头。旁边的好多人都说:“看她放的真高。”正放着的时候,爸爸让我们回家,我很不情愿,说:“我不想把风筝放下来,要不我放着风筝回家吧。”爸爸同意了。可是我放着风筝回家,走着走着风停了,风筝慢慢地落了下来,我只好把风筝收了起来。
回到家以后,我觉得今天是这个寒假里最快乐的一天。