写雾的作文
早上起来推开门的时候,我被眼前的广阔景象所吸引,轻纱薄雾笼罩了整个大地。
我走到公园,走在雾里,真的是一种美感。虽然我没有太阳的陪伴,但这就像在仙境中漫游。路边依然飘散着缕缕花香,我的思绪似乎被这个镜像感染,变得模糊。就好像我在空中飘着雾。我朦胧的看到眼前的东西,依稀能看到轮廓。
渐渐地眼前的东西变得清晰起来,原来雾已经散了。树木花草,建筑仿佛披上了一层淡淡的紫色,太阳缓缓升起。一切都回到了原来的状态。我看着消失的雾气,心里还是有留恋。
我喜欢雾,我喜欢在雾中观赏。