加油南京作文
南京是个美丽的城市,它的文化古迹遍布,从中可以寻找到历史的源头:中山陵依山而建,结构严整,一股浩然之气;夫子庙建筑古色古香,漫步其间,让你体味明清时代的市井繁荣;中华门气势宏伟,设计巧妙......
2014年的青奥会将在南京举行。什么是青奥?青奥就是青少年的奥运会,是我们的奥运会!2014,一个看似普通的数字,却满载着我们南京人的希望与自豪。它是一个激动人心的日子,到那时,来自五湖四海的友人都会聚集到这里。而南京,将会尽情展现她婀娜的多姿,开展它无穷的美丽!
文明,当我们走在街道常常看见人们随手扔下手中的零食,在洗手间,经常看见有用后不关龙。这些行为几乎都是秃发在年轻,在漂亮的公园里,那些绽放的美丽娇艳的花朵随时都会遭受毒手掐断,那些人们想都不想就有可能随手扔下手中的垃圾,这些错误的行径每天都在发生着。从现在开始,每个人都要讲文明,懂礼貌。遇到老师要问声好,要改掉随地吐痰和随地扔垃圾的坏习惯......
我们要把自己最好的一面展示给海外朋友们看。老师们,同学们,让我们行动起来,用我们的实际行动去吸引全世界人的目光,使他们关注南京,热爱南京!
南京加油!