什么是幸福?你如何定义它?
有些人说幸福是多么高不可攀,但是幸福真的那么难吗?不完全是。幸福有很多种,但每个人都是对的;幸福;感觉不同。有些人乐于购买他们想要的东西,有些人乐于找到他们需要的工作;有些人实现了他们的梦想并感到幸福;有些人快乐是因为他们生活在这个世界上。千千有成千上万种幸福,但每一种都令人陶醉。
但是幸福被分成时间,其中一些只是暂时的,而另一些是永恒的。例如:当我考试得满分时,我感到很高兴;我很高兴找到我的真爱。这是如此不同,但这都是幸福。在我眼里;幸福;什么事?是的。乐观。只要你以乐观的态度面对任何事情,就没有什么可担心的,你的生活会因为乐观而快乐。
你是否快乐取决于你定义的标准!当你改变主意时,你是快乐的。