什么是幸福?幸福是与家人分享生活中有趣的事情。幸福是每天见到同学和老师;幸福是看着蓝色的大海和蓝色的天空,看着绿色的山和绿色的水;幸福是闻着空带点花香的气体,听着昆虫和小鸟的声音;幸福是在大自然中,让我忘记时间,总是希望时间静止不动,希望画面永远不变……幸福是玩得更久,把幸福的时光留在童年的梦里,让太阳忘记升起,停止地球的自转,开始四季的罢工……
全家人团聚了,“幸福”这个词已经出现在脸上。小时候的争吵和争吵似乎是最有趣的童年记忆……我想抓住任何快乐的时光,因为我知道和家人在一起是最快乐的事。
你还记得吗?当我还是个孩子的时候,在河边玩耍,在山里漫步,看着清澈的河水,呼吸着大自然的“纯净”,我会感到很幸福…所以,在假期,我会和爸爸、妈妈、姐姐和妹妹一起去山里游泳,在水里游泳。
幸福就像流星一样转瞬即逝,所以我们应该珍惜它,快乐地生活每一天,让短暂的幸福变成“瞬间的永恒”。