在我二年级下学期的领奖那一天,是我最难忘的日子。
期中考试的时候,我走进了五年级三班,开始了考试,我以最快的速度把试卷写完,呀!终于考完了,妈妈一接到我就问:你考的怎么样?我说不知道!你一定能考好,妈妈又说,我点了点头,因为我觉得我肯定考不好,但是激动人心的时刻到了,在星期二的时候终于公布了成绩,天呐!我………我是第二名,我的心里有说不出的喜悦,我相信妈妈一定会表扬我的。我暗暗猜想着,没想到妈妈一回来就把我亲了又亲,抱了又抱,我发现地板上有一个大箱子,我打开一看是平衡车,我开心极了。
时间过得可真快,到了星期四下午,贺老师说不用跳绳了,要举行颁奖典礼,我想一定有我,当老师说到“二年级一班王潇雅“的时候,我飞快的跑了上去,老师给我发了一张大奖状,我又激动又开心,这是我努力学习的结果。以后还要继续努力,领取更多的奖。