幸福是甜蜜的?还是酸的?那种感觉是快乐的吗?还不开心吗?我的幸福将由我传递给你!
快乐对我来说是混杂的,就像吃酸橙和甜橙一样。酸中的甜味传递着幸福的感觉。幸福就像魔术师一样多变。它让我感到又酸又甜。幸福真的很神秘!现在快乐的时光要飞来告诉我最快乐的时光!我的快乐时光开始在这里探索!
回想那天,我们接到了一个电话,这让我们全家突然变绿了,也就是说,爷爷因为一次事故被送到了一个叫“再也不回去”的重症监护室!当时,整个家庭都百感交集,心理就像晴天霹雳。我们慌慌张张地回到乡下,去了我最害怕的医院,但为了爷爷,我不得不忍痛割爱!我一到医院,就看到一个植物人躺在病床上,一动也不动,还听到一些病人发牢骚。最后,我去了祖父的病房,看到他脸色苍白。我的心突然感到不情愿,就像以前和奶奶分开的感觉一样。
然而,幸运的是,我的祖父已经像牛一样强壮,几天后就出院了!这时候,原本压抑的心情又重见光明了!爷爷也恢复了过去灿烂灿烂的笑容!突然,我觉得我的家庭有多重要。我想是的。幸福的感觉;幸福的小天使一定在我身边。
我想每个人都有快乐的时光,但是有些人忘记了美好的时光,即使快乐的时光已经过去了!然而,它将永远留在我的心里,永远伴随着我。