姹紫嫣红的四月,正是春游的好时节。4月11日,我们在老师的带领下,春游了位于诸暨的米果果小镇。
一路上,大家欢歌笑语,快乐的气氛洋溢着整辆大巴车。经过一个多小时的车程,我们顺利到达了目的地——米果果小镇。
首先映入眼帘的是一排高大整齐的大鼓,如同一排士兵迎接大家的到来。我们便迫不及待地上前敲起鼓,顿时开心的鼓声荡漾在小镇的上空。
在所有的游乐场所中,最不可思议的是纸乐园了。那儿就是个纸的世界。纸城堡、纸桌子、纸板凳、纸木马……应有尽有,有模有样。一开始大家都心有余悸,害怕不敢玩,后来才发现这样的想法根本就是杞人忧天。于是大家放开了手脚,疯狂地玩得不亦乐乎,得到了异样的体验。
最好玩的当然要数儿童乐园里的海洋球馆。一进去,大家异口同声地发出惊叹声,呈现在我们眼前的是数不胜数的海洋球,同学们像赶集似的聚拢来。海洋球馆里顿时掀起了一阵男女生阵盟对抗赛。海洋球你来我往,男生们人个勇敢无畏;女生们个个早已把平常的娇弱和矜持抛到九霄云外了。与往日教室里的我们截然不同,多了些怡然自得,少了些全神贯注。双方像两匹脱了僵的野马,快活地撕杀着。结果女生阵盟功亏一篑,男生阵盟却是完胜对手。
声声笑语荡春风,果果小镇乐趣浓。拥抱春天,享受春光,难忘春游,更难忘春游的滋味。