我又一个非常要好的朋友,她有一个舅妈,是个聋哑人,现在在卖陶瓷,我心里觉得新鲜的很,于是参加了卖陶瓷的活动,今天是头一次,但我心里却一点儿都不紧张。毕竟我一直是一个十分开朗、活泼、外向的女孩,从来不只“紧张”为何物。
这时,一位长发飘飘的阿姨,朝这边走了过来。我赶忙上前去,说:“阿姨,要买陶瓷吗,又便宜又好看,很实惠的。买一个吧。”那为阿姨似乎被我说得些心动,走到了摊前,看了一看,说:“有没有卖杯子?”
“有有有,4元钱一个,都很漂亮!”
“恩,我看看。”最终那个阿姨买了一对情侣杯。
说实话,我的心里的滋味还真是不错,觉得好与成就感!接着陆续都有人来买,我接了一批客人又一批,累得腰酸背痛。
现在收摊了,我那位好朋友的舅妈给了我一只陶瓷小猪,长得好可爱,我好喜欢!