在三年级时,我的表现连续几天都不好,结果挨打了,让我至今难忘。
有一次,我回家写作业时,数学题错了好几道,语文作业字写的歪歪扭扭,都快认不出是什么字了。妈妈警告我:“你再这样下去,我非要揍你一顿不可。”
我没有把妈妈的话听进去,写字还是歪歪扭扭的,妈妈说:“看起来你真的是皮痒了,今天我就把你治好!”说完就拿起棍子打我,我放声大哭,感觉天昏地暗,我被狠狠揍了一顿,哭的声音都可以引起地震了。
晚上睡觉前,我发现身上青一块儿紫一块,手也肿了,真是太惨了。
“打是亲,骂是爱”。妈妈打我也是为了我好,我一定要改正这个错误,表现得更好,让妈妈高兴。
虽然那次挨打很痛,但是使我深受启发。