在我二年级的时候,我领过两次奖,其中有一次还得了第一名。
在领奖的时候,我高兴得不得了。上面的老师第一个就叫的是我,我激动又紧张。之后连续叫了好几个同学。我一边走一边朝后面看着,当我走到国旗下的领奖台时,旁边站的几位老师连忙把奖品和奖状全都放在我手里,我说:“谢谢!”然后走到讲台的中间。我当时紧张得快站不住稳了,但这是光荣的事。忽然,下面爆发出热烈的掌声,然后摄影走上讲台的我们拍了一张照片。
回到家后,我把奖状和奖品都放在了高处藏了起来。每当我抬头看到那张奖状和奖品时,我都在想:只有好好学习,才可以领奖。
这次领奖也让我明白了坚持就是胜利。