在我的脑海中,领奖是最美了,这种滋味在我心中永远难忘。
在前一段时间,我被评为了本月的校园之星,我心想:太好了,我又被评为了本月的校园之星,难道是我这几天上课回答问题积极吗?还是我帮其他同学辅导作业呢?
就在这次考试时,我英语考了100分。老师把我叫上讲台,把金灿灿的奖状颁发给我,当时的心情就像妈妈给了100元似的,高兴得手都快拿不住奖状了。这时热烈的掌声响了起来,老师大声喊::“三、二、一、茄子!”“咔嚓”一声,给我们拍了一张合影,同学们个个脸上像开了花似的。
这种领奖的滋味,真是令人磨齿难忘,我每领一次奖,就在心中黯然下定决心,一定要好好学习,以后领更多的奖。