保护森林作文
家乡的森林美丽极了,每一棵树都长得郁郁葱葱,有许多游客都喜欢来这里玩。
还有清香呢。可是,一年年、一月月,人们在森林里乱扔东西,从此森林不再那么的美丽,不再那么香。而是又脏又臭,脏死了。引来了许多苍蝇,过来许多天,人类乱扔东西的现象越来越严重,森林里的每一棵树木都哭着说:“求你们别再乱扔东西了,要不让我们就不美了,游客也没了。“
”是呀“真希望我们可以改掉乱扔东西,还有许多地方都有污染,更别说森林了。家乡美丽的森林呀,真希望你可以变得很美很美。变得很香很香。森林是我们城市的绿肺,它帮我们吸收有毒有害的空气,却释放出新鲜的氧气给我们呼吸。它还养育无数的动物,给我们提供无数的宝藏。
我们要爱护森林,爱护环境、保护好我们人类共有的家。让片绿色永久美丽!