美丽的森林里住着许多小动物。
空中一群群小鸟正在飞翔,其中的一群小岛正在窝里舒舒服服地说笑话。一只公鸟说:“我要当北极探险家。”母鸟说:“去到那里你准会成为鸟冰棍的。”听了这番话,公鸟气冲冲地说:“我要跟你离婚。”说完就飞走了。母鸟大喊道:“我最爱的阳光帅气的老公快快回来呀……”直到母鸟喊累了,才知道自己错了,它自言自语地说:“当初真不应该这样说呀1
树上的其中一个小猴说:“想参加摘桃比赛的猴子,请到老猴子那里报名参赛。”于是,一群群的小猴子纷纷跑到老猴子那里报名。因为人多,所以报名报到了半夜呢。
这片森林可真热闹啊!