我改变自己作文
有一天,我获得了一种超能力,可以改变生活中的一件事物,那我改变什么呢?我冥思苦想,噢!对了!我就改变我自己吧!
首先,我要改变我的颜值。让我变得皮肤白一些,眼睛大一些,鼻梁高一些。至于嘴巴,我还算满意,就不用改变了。看,我是不是变得更漂亮了?咦,怎么觉得哪里不够完美呢?对了!是头发!我的头发太短了,我还要一头黑亮的长发。这下完美了!哼!看以后谁还说我是黑丫头!
我还要改变我的身高。不然我总是被老师安排在第一排,尤其是换桌的时候,我一换到斜边就看不清黑板上的字了。嘻嘻,趁着这难得的机会,赶紧改变一下吧!呀!我刚一想到我就真的长高了,太棒了!明天就可以不在第一排了,我忍不住笑出了声。
我还要改变我的记忆力,让我过目不忘。这样我就可以很快地背过课文、古诗、英语单词和英语句型了;也可以很快掌握老师教的数学习题了。哈哈!我终于有大把的时间去玩儿了!
我还想改变我的性格。让我变得外向、活泼可爱、聪明伶俐、有个性,遇事沉稳,做事果断。怎么样,够完美吧!
我还想改变很多很多……正在我想再改变一些什么的时候,忽然耳边响起:“起床啦!起床啦!该上学去了!”我茫然地睁开眼睛,看到了妈妈的笑脸,我懊恼的一拍脑袋,唉!原来是一场梦呀!
不过,我不会气馁,我相信我一定会让梦想成真的!一定会的!