智能手机作文
随着科技的迅速发展,家家户户几乎都有了智能手机。现在,智能手机不仅是我家的生活小助手,甚至成了我家的一员。
我的智能手机长约5cm,宽约8cm,大约有1cm厚,我还在手机壳上粘了各种亮晶晶的水钻。手机顶部有一个防尘塞,用来防止灰尘进入手机。
智能手机可谓神通广大。它可以上网,拍照,定位等等。例如,以前买东西都要亲自去一趟商店,自从有了智能手机,只要在家用淘宝就可以完成订单,不仅方便,而且还有优惠。
智能手机还能帮助我们解除学习上的许多烦恼。每当我遇到不会的单词时,再也不用看又厚又重的词典了,只要上百度一搜,瞬间就会出现这个单词的意思、音标、例句、甚至反义词等等。遇到不会的题,可以直接拍照,就可以搜到答案、解析,又快又方便。
智能手机的存在是科学发展的必然结果。未来的智能手机会更方便我们的生活,让我们拭目以待吧!