智能手机作文
我是人见人爱,花见花开的智能手机。
我的芯片是一个强大的心脏,我的嘴巴是一个巨大的音响,我是个老歌手,什么歌都会唱,不信你点首试试看。我的女主人老是按我的肚脐眼,真是个“色狼”。我的摄像头是一个千里眼,可以让小主人看到思念已久的小学同学。
在一个夜深人静的晚上,一个黑色的身影向我接近。他身穿白色睡衣,黑黑的拖鞋,悄悄地走了过来,我再定睛一看,原来是我的小主人。他拿起我飞快地往房间里跑。到了房间,他眼睛发亮,小声欢呼:“终于拿到了!”然后,他轻手轻脚的锁上了门,趴在床上,先降低了我说话的音量,打开了“王者荣耀”,玩了起来。玩的正起劲,女主人来“查访”了,小主人快速地解锁了门,然后把我藏进了枕头底下,让我闭上了嘴巴。女主人找不到手机,只好回房去了。这时候我只看见一片黑暗,我的额头烫烫的,原来小主人把我玩得太久了,已经快没电了。小主人见女主人走了,才把我从黑暗的深渊解救出来。他看我无精打采,赶紧堵住我的嘴巴,我贪婪地吃着电。
小主人啊,我不仅是你学习的好伙伴,还是让你沉沦游戏的罪魁祸首呀!请让我们保持安全距离吧,不要让你的小眼睛也蒙上面纱。