智能手机作文
目前,通讯时代逐渐进步,人们利用手机把彼此之间的距离拉近,手机已成为人们必不可少的一个通讯工具。可是还是有很多美中不足的地方。你别担心,身在23世纪的我正坐在实验室里研制一种超智能手机。
这种超智能的手机具有多项功能,首先,你不必担心手机打不通,它是一种全世界任何一个角落里都可以覆盖的12G网络,它甚至可以和月球上的我进行直接通话。
这个手机是绝对环保型的,它对人体零辐射,而且它具有黑匣子空能,可以记载下你一路的行程,关键时刻,它可以为警察提供重要的线路,将一切困难化为浮云。
这种手机还有时空穿梭功能,想见谁,你只要输入时间、地点、人物就可以了。手机会自动带你到达指定的地点,这个人就马上显示在手机屏幕上,还可以知道对方在什么位置。
这种手机能自能防盗,这就是它的绝活所在!当手机遗失时,它会自动伸出一个微型螺旋桨,利用自身的WXL导航定位功能,自动飞回主人家里。因为这种手机里,含有一个特殊的芯片,记录了主人家的地理坐标,而且记录了主人的指纹,体味。并会通知主人小偷的位置,最后将小偷绳之以法。
看,我发明的高智能手机厉害吧?在23世纪,我还会发明出更多对人类有益的机器!