智能手机作文
新手机看起来跟我合并的巴掌一样大,它长约16㎝,宽约7㎝,厚约0.8㎝。新手机摄像头的位置跟大多数手机摄像头的位置不同,大多数手机的摄像头在正中央,然而新手机的摄像头在左上角。
那么问题来了,智能手机有哪些功能呢?智能手机可以上网。它告别使用电脑上网的时代,几乎每个人都开始用便捷的手机上网看新闻,看电视剧,玩游戏等等,这些简单的上网使人们更喜欢用智能手机。
智能手机可以应用软件。应用软件的不断开发,智能手机的上网功能备受人们关注,它的功能在不断提升更新,比如:我们常用的聊天工具和游戏应用软件在这个小小的手机里面大显身手,受到广大用户的喜爱。
智能手机可以播放视频。它的屏幕跟非智能手机相比足够大,连接网络的情况下播放效果很好,很流畅,智能手机的发展与此有密切关系。智能手机可以拍照。像素越来越高的智能手机拍照像素虽然还不及专业的相机,但它照相功能的进步我们都看在眼里,它照相的功能逐渐强大了起来。
第一,智能写作。以往写作需要纸和笔,还有桌子。有了智能手机就不一样了,使用“讯飞语音”app,可以将写作文变为说作文,将打字变为语音转文字,改变了写作的方式,为我们节约了时间。
第二,智能学习。以往的课堂都必须在学校进行,受到了时间地点的限制,本次疫情可见,智能手机上破除了这一障碍,实现了我们在家也能学习的梦想。