智能手机作文
每当我经过一排排的人群,眼前的都是“低头族”,所谓的“低头族”就是为了看手机而不得不低下自己高贵的头的一些人。现在的小孩子很多都戴上眼镜,这本来与他们没有关系,但由于长期的打手机游戏,导致了他们的近视。
世界上最远的距离不是天涯海角,而是我站在你面前,你却在玩手机。自从智能手机的推出,人与人之前开始慢慢的失去了亲情与爱,人们把全部的精力都投入在手机上,人们始终走不出手机的虚拟世界。于是,人与人之间的共同语言逐渐减少,如果再这样持续下去,没过十几年,人们不会再相互交流了,不管是家人,还是朋友,而我,唯一清醒着的人,我将要改变这一切。
我要销毁所有的智能手机,让人们活跃起来,不能让他们沉浸在手机的世界里,如果我有这种能力,我就可以制定一项新的规则:不许使用任何的智能手机。
我还要找东西来代替它们,如果没有智能机,社会将不再发展下去,所以需要一个与智能手机有着同样程序的高科技产品,像电子书一样对人们有帮助的东西,但这东西不能让人着迷。
如果成功了,这个世界将会多么的美好。
人与人之间,重新恢复了往日的亲情与友情,这才是我理想中的生活。
我的思想又回到了此刻,现在的我,还不能如愿以偿,将来的我也许也不会这么伟大,但如果可以,我一定会做到,等我,销毁智能手机!