智能手机作文
在人们的生活中,手机已经成为了必需品,扮演着重要的角色,人们出门可以不带钱包,可以不带钥匙,但是就是不能不带手机,离开手机很多事情都办不了。
于是,我就想发明一款新的智能手机,来方面人们的生活。
首先,这款手机在外形上十分的轻薄,薄到什么程度呢?这种手机就像是一片纸一样,并且可以随意折叠,人们可以根据自身的需求,将手机折叠成合适的形状,这样会更加方面人们便于携带。
我知道这样的手机对科技水平的要求很高,但是我并不认为这是一件异想天开的事情,我会好好努力学习,将来由我发明出这种手机,造福大家的生活。