最宝贵作文
我有一只又宝贵又美丽的钢笔,它身穿粉红衣,一个黄色的小框子上面有一个爱心电灯,都一起映衬在那粉红衣上,光照上去它就闪闪发光。
一天,我望着那支钢笔,望着望着,我突然觉得它变成了一位十几岁的美丽少女,穿着粉色的裙子在舞台上自由自在地舞蹈。
这支钢笔其实是我的好朋友送我的。那天上午,她把我叫过来,用祝贺的口吻对我说:“你们三年级是不是用钢笔写字呀?”“是呀!”我充满疑惑地回答,她又咧着嘴对我说:“有个东西我晚上带给你。”说完她便用飞一般的速度,跑回教室了。
一眨眼,夜晚来临了。她给我了一个小盒子,里面有只钢笔静静地放在那儿,仿佛是睡在床上的小女孩。“这是我送你的生日礼物!”一个清脆、响亮的声音从不远处传来,我听到了这句话不仅很开心,而且还很感动,“谢谢!”我轻声地说。
虽然这支钢笔没什么特别的,但我依然把它当做宝石一样宝贵的东西,因为这支钢笔不仅仅是我的学习好伙伴,还是我那好朋友的心意。