最宝贵作文
今天是我的生日,父母给了我一件独特的礼物。
那是一个白色的笔筒,是石膏制成的,周围有一只小熊,也是白色的。我对此很不满足,白白的什么也没有。妈妈又拿出一袋水彩和报纸,说:“这些给你,你要自己给笔筒染色。”我茅塞顿开,想:这个简单,我画画可厉害了!我在地上铺满报纸,开端创造起来。
我拿起彩笔,选定色彩后,开端染小熊,小熊皮肤是棕色的,我给它细心肠画。欠好,水彩流到小熊的眼睛上了,我忙用布抢救。不一会儿,我就忙得手忙脚乱了。好不简单把头部涂好,开端涂身子了。身体更难涂,我本来想衣服涂红,裤子涂绿的,可总是不小心把裤子也染红了。我泄气了,丢掉画笔,大叫一声:“我不画了!”开电视看起来,妈妈走过来,说:“小艺,不失利怎能成功,哪怕不可,也要坚持下去。”
我又康复了决心,开端染色起来。我又遇到一个问题,空隧画笔画不进去。我费尽心机想了良久,用一只小小的汤勺匀水彩倒进去,公然填好了。通过坚持,我总算成功了,将一只心爱的小熊灵敏灵现描绘出来。是这只小熊让我学会了坚持与尽力。
这是我最宝贵的礼物!