最宝贵作文
那时的我还在幼儿园,跟着几位同学在那里跳着老师教的舞蹈,男女手牵着手,没有性别的隔阂,没有年龄的差距,只有那份开心和单纯。
一刹那,已经步入了小学,认识了很多的朋友,上课时大家争相举手,也不知道正确答案,只知道老师喜欢积极的学生以及都想多学点东西,大家带着这份心意,认真的读着书,没有什么其他的杂念。
一晃,初中的教室就为我们打开了,男女的差别开始呈现,男女开始分桌位坐,开始男的讨论女的身材样貌,女的讨论男的篮球技术,学习依然学着,只是多了几分对异性的好奇。
高中学校将我们拥入了他的怀抱,但有些人挣脱了,出去外面闯荡社会,高中是个手机学生都人手一部的时候,加着网上刚认识的朋友,各种通讯软件布满手机,似乎在现实中的朋友不能满足自己聊天的需求。高三,也是拼命的一年,网络中的朋友来的快,去的也快。
进入大学的时候,又是一堆人出去工作的时候,这个时候恋爱是多数人的梦想,抱着大学不恋爱就白来的那种心态,很多人都坠入了爱河,常常出宿舍门就能看着一对对情侣。当然也有着来大学苦读书的学霸们。
时间过的很快,当初还在幼儿园欺负隔壁班的小刘的我现在却在大学图书馆看着书,感叹着这时间的宝贵。