最宝贵作文
世界上最宝贵的东西是什么?我问过很多人。一个人说,是钱——我很心寒;一个人说,是空气,是阳光——我很温暖;直到有一天,一个被所有人瞧不起的人跑到我面前说,是爱——我才被真正感动!
爱,是一个包含着千言万语,包含着世界上一切美好的东西的字眼。(至少我这样认为)爱有很多种:母爱,父爱,友爱……每一种爱都是伟大的同学们之间总是说,谁喜欢谁,谁又怎欢谁,谁又怎么样了,说实话,我真的觉得很无聊,没劲儿透顶!(当然,偶们班……那个……贵宾狗……除外哦!)
我真的希望同学们不要那么无聊,不要总玷污美好的东西,好么?注:这段话的确是我日记中的哦,只不过稍微改动了一下下。