最宝贵作文
因为每个人的生命都是独特的,都是无法取代的。
在自然界中,生命以其丰富多彩的形态存在着,小草碧绿,树木成荫,百花争艳,形形色色的植物给大地披上了色彩斑斓的外衣,雄鹰翱翔,骏马奔腾,翠鸟啼鸣,多种多样的动物为大地增添了勃勃生机。生命是大自然的奇迹,是地球上最宝贵的财富,世界因为有了生命才如此生动和精彩。
世界是这样的美丽,让我们把生命珍惜,一天又一天,让晨光拉着我,让夜露挽着你,只要我们拥有生命,就什么都可以争取,一年又一年,为了爱我们的人,也为了我们爱的人。
我们在珍惜,珍惜自己的生命的同时,我们也要爱护、尊重他人的生命,当他人遇到困难、需要帮助时,尽自己的所能伸出援助之手。
奉献不仅仅是一种付出,它也会充实人们自己的生活,让人感受到生活的美好、生命的价值,帮助他人和造福他人的快乐。奉献使人快乐,使人充实,使人高尚。
生命无限好,生命无比宝贵,生命属于我们只有一次,请珍惜生命!
我们要增强自我保护意识,掌握自我保护的基本常识,提高自我保护能力,避免意外危险的发生。