最宝贵作文
我觉得父母给了你生命,就是给了你最宝贵的东西,你就该珍惜。
如果你在少儿的时候,你自己放弃了生命,那你就永远地输在起跑线上,因为你在死和活之间选择了最可怕的死。
如果你在年轻的时候,你自己放弃了生命,那你就输在了比赛最精彩的过程中,因为你受不了挫折,所以选择了死。
如果你在中年的时候,你自己放弃了生命,那我只有说你“笨”,因为你已经快到了终点了,而你又因为某种原因不跑了。
如果你在老年的时候,你自己放弃了生命,那我可真的对你无语了,最多给你说一句话:“你比猪还笨。”因为你已经冲到了终点,马上就要有荣誉了,可你却在快上领奖台前结束了生命。这难道不比猪还笨三千倍吗?
生命就像一场跑步比赛,你不跑了别人就会得第一。每个人的生命中上天都会安排一些精彩的事,不要让生命就此消失,
活出生命中的精彩来。