最宝贵作文
妈妈天天都在唠叨:“鸿骊,快点快点!!”“鸿骊!没时间了!!”每次这个时候,我都会在心里暗暗地想:时间,有什么稀罕的?
“鸿骊,起床了!”“哦。”今天要领读,为了让我早点到校,老妈六点半叫我起床,我当然不愿意喽。我闭着眼睛,心想:再睡一会吧,就一会儿。刚要睡着,老妈又开始骄傲我了起床了。一边随,还一边给我穿衣服,“刷刷刷”三下两下就穿好了,我迷迷糊糊地走出了房间,慢吞吞地洗脸刷牙,几乎一粒米一粒米的吃着老妈给做的蛋炒饭,无意中,看了一下时间,天啊!七点十五了!我飞快地吃完饭,这才发现,书包还没整,家校联系本还没写呢!又飞快地整好书包,开始催促老妈快点写家校联系本,老妈等了我一眼:“谁叫你刚才这么慢的,迟到了活该!”好不容易老妈写好了家校联系本,已经七点半了。哎,领读迟到了。
下午放学回家,啊,肚子饿了吃点东西,喝点牛奶,恩,再看会书吧,呀,老妈要回家了,赶紧写作业,作业好多,9点半才写完。刚抱起一本心爱的书开始看,就被老妈一把抓起,拉到床上睡觉,哎,不值啊!
经过今天的教训,我终于知道,时间是多么宝贵啊!