我的一场梦作文
我早早地起了床,今天上午10点,我要乘坐41世纪最新的超光速飞船去宇宙旅行。
我吃完机器人保姆给我做的美味早餐,就高高兴兴地乘着高速飞行汽车来到了飞船发射站,坐上了超光速飞船。
我的第一站是冥王星,但是冥王星离太阳太远,所以那里非常冷,于是我拿起飞船里的一个传热灯泡,打开开关,飞船里一下子暖和起来了。
我在冥王星上呆了一会儿,就启程飞往第二站——北极星。很快,北极星就出现在眼前。飞船稳稳登陆后,我突然听到肚子咕咕叫的声音,便回头看了看身后的太阳能全自动晶子钟,这才发现,现在已经12点了,到了吃午饭的时间了。于是,我按下食物制造机的开关,只见亮光一闪,我的面前立刻出现了两个香喷喷的汉堡包。我津津有味的吃完了汉堡包,感觉有些困,便爬上床睡觉了。
我刚刚躺到床上还不到一分钟,四面八方就响起了急促的警报声。我赶紧跳下床冲到控制台前,这才知道飞船的前方大约2400米外有一颗损石以5000米/秒的速度向飞来,我赶紧打开飞船的磁力防护罩,可是已经晚了,只听轰隆一声,飞船爆炸了!哎呀!我大叫一声,睁开眼一看,原来是一场梦。