未来的想象作文300字
未来的我会制造一台新型的机器。这一台机器可以帮人们收集雷电,然后,等在没电的时候它就能为我们提供电力能源。
在下雨天,它就可以收集雨和风。等在干旱的地区它就可以进行人工降雨。在没有风和空气的地方,它就可以制造空气给人们使用。它还可以飞行,在空中如果遇到失控的飞机,它就可以伸出两个大手,将飞机接住,带到飞机场。
它还可以潜水,看到出现问题的船只或潜水艇,它就会把它推上岸上去。如果发现古代的沉船,它就可以用探测器探测一下,如果有金币的话,它就可以收集起来,如果有宝藏的话,就把它挖出来,献给社会。
陆地上它可以跑,如果看见有出车祸的地方,它就可以进行维修和治疗。
这就是未来的我,一台新型的机器。