买年货作文100字
今天天气很好。
下午,妈妈带我去买年货。
我们先去了副食品公司的糖果店买糖。那里买糖的人可真多啊,我都挤不过去。我和妈妈一人拿了两个小篮子,开始选糖。这里的糖果品种繁多,五颜六色,漂亮极了!
我和妈妈买了好多糖,有棒棒糖、奶糖、水果糖、软糖、酥糖、好多好多的糖,谁叫这家卖的糖那么好吃呢!
接着我们又去了黑马批发市场买鸡柳。我们看到那有一群人,吵吵闹闹的,我们走过去一看,原来这个人是卖鸡柳的,但是他卖的鸡柳是过期的。我和妈妈挺失望的。又去别人家买的鸡柳和玉米粒,还买了一中火腿。
最后妈妈又带着我去了一家超市买了饮料和两箱牛奶,还买了许多好吃的。
这可真是一次“满载而归”!