买年货作文100字
腊月二十九晚上,我和爸爸、妈妈一起去买年货。
我们去了超市。一进门,节日的气氛扑面而来,人山人海,黑压压的人群已密布在超市的各个角落。大人带着小孩,推着小车正在忙碌地买年货。超市比以前漂亮了很多,到处张灯结彩、喜气洋洋,在一条长长的小路上,摆满了各种各样的年货,有巧克力、饼干、旺旺大礼包、过年用的装饰品……琳琅满目、应有尽有。
我们一路走一路逛,我挑选了一个喜欢的玩具,一大盒饼干,一大盒巧克力……不一会儿,就装满了一大车。
拿着大包小包回家,我的心里满满都都是对过年的期待,今年春节太棒了。