大草坪作文
如果说夏天是火红的,充满活力。秋天是金黄的,充满喜悦。冬天是雪白的,充满挑战。那么春天就是五彩的,充满了希望。春天已悄悄来临,我想请大家去大草坪春游,去体验春天的色彩!
刚踏上草坪,就像来到了世外仙境。一棵棵小草换上了翠绿色的礼服,脖子上挂一串露珠项链,扭扭捏捏地向我们走来。花儿也穿上五彩斑斓的裙子,喷上香气扑鼻的香水,到春天的舞台上比美。看,池塘边的柳树也不甘落后,化成一个亭亭玉立的姑娘,在风中展现她细小的腰姿,梳理着她秀丽的长发。池塘悄悄的拍下这美丽的景色,像个摄影家;池塘“哗啦啦”的唱着歌,像个摄影家;池塘养育着小鱼小虾,像个伟大的母亲。
玩着玩着,你可能玩累了。那么就到空地休息吧。空地不仅大,而且铺满了绿油油的小草。你可以在这里野餐、打羽毛球、睡觉、捉蜻蜓等等。
怎么样,心动了吧。那就随我一起到大草坪去春游吧!