大草坪作文
我们学校的大操场上镶嵌着可爱的大草坪。
早上,草坪上漂浮有一层薄薄的白雾。突然,一声鸟鸣打破了沉寂的草地,小草和小花都醒来了!它们头上顶着珍珠似的露珠起床了。鸟儿高兴得又唱又跳,开起了小小音乐会。
中午,金色的太阳照耀在草坪上,小草闪闪烁烁,一些小朋友跑到草坪上,有的唱歌、有的玩橡皮筋、有的在打球......还有的在闭目养神。温柔的大草坪象妈妈一样,抱着这些孩子们。孩子们玩够了,都在阅读课外书。
“啊!”大草坪说:“他们真可爱。”
一阵微风吹到了大草坪,小草象绿绿的波浪荡漾开去。
晚上,草坪成了小动物的乐园,蛐蛐儿和蚱蜢不是唱歌就是跳舞,小蚂蚁默默地搬着食物,大家开起了音乐会。
星星们眼睛一眨一眨地看着、听着,听着、看着进入了甜美的梦想。月亮开心地看星星们睡着了,给大草坪一件银色的披风,草坪盖着披风安心地睡着了,睡得很沉很沉。