春天在哪作文
寒冷的冬天悄悄地走了,温暖的春风徐徐地吹来了。老师让我们去户外寻找一下春天,春天到底在哪儿呢?
乘着周末休假,爸爸妈妈带着我来到了离家不远处的公园里,一起来找找“春天”。我看见小草争先恐后的从土地里钻出来,仿佛对着我打招呼:“小朋友,春天的空气真是清新啊!”小草间还开着几朵小黄花,在太阳的照耀下伸着懒腰。
我们继续寻找春天。来到了一条小河边,我看到有几条小鱼自由自在地游来游去,我看见了水里柳树的倒影,我抬起头,看到一棵棵柳枝上长出嫩绿色的嫩芽,柳枝随着春风在不停地跳舞,有几只小鸟停在树上叽叽喳喳叫个不停,好像在对我们说:“春天来了,春天来了!”
在回家的路上,我很高兴地对爸爸妈妈说:“我终于找到了春天在哪里了。”在一片欢笑声中,结束了这次愉快的行程。