春天在哪作文
“春眠不觉晓,处处闻啼鸟。”清晨,在一阵阵悦耳的鸟鸣声中,我缓缓地睁开了眼睛。鸟儿们正在枝头欢唱,仿佛在说:“春天来了,春天来了!”
我和妈妈冲出家门,奔向大自然,去寻找春天。
春天在哪里?她在清凌凌的小河里,河水叮叮咚咚,好像在奏响春天的乐曲。
春天在哪里?她在高高的大树上,树木吐出点点嫩芽,好似春天的音符。
春天在哪里?她在百花盛开、香气迷人的公园里,金黄的迎春花、粉红的桃花、雪白的梨花她们竞相开放,争奇斗艳。蜜蜂在花丛中嗡嗡地忙碌着,蝴蝶也在花间翩翩起舞,好不热闹啊!
春天在哪里?她还在蓝湛湛的天空里。瞧,那各种各样五颜六色的风筝把天空装点得多么美丽。
“春天在哪里呀,春天在哪里,春天在那小朋友的眼睛里。”春天来了,小朋友们,赶紧到大自然中去感受春天的气息吧。你会听到悦耳的她,你会看到美丽的她、你会闻到芳香的她、你会触到温暖的她赶快张开双臂来拥抱美好的春天吧!