写过生日的作文
昨天,是缪想的生日,那时候,我很紧张。
过生日自然少不了表演节目。首先,何亭宣表演《时间像个小马车》,她的声音真好听啊!不一会儿,是布谷,依然是何亭宣演唱的,还是很好听,但她的动作和刚才表演《时间像小马车》的时候一样。最精彩的节目来了,是四年级的叶俊成表演魔术,他对我们大家说:“你们信不信,这个皮筋现在在食指和中指上串着,经过我的表演它就能串到中指和无名指上”我们都摇头。可是话音刚落,皮筋真的溜上了中指和无名指,我们赞叹着,都很想学这个魔术,他就给我们揭秘了一下,我就会了。我的办法:是我用皮筋套在一个手指上,把皮筋往后拉。再把刚才串的手指一起串。“扑通”一声真的套在了另一个手指上。
第三个是我们比赛用吸管吹乒乓球,我把乒乓球吹过去的时候,心里一阵轻松。大家玩的都很开心。
最后当然是切生日蛋糕。在我和小伙伴的欢呼声下蛋糕终于被端出来了。然后,我们给缪想唱一个祝福歌,唱完后,向缪想说了生日祝福语。我说的是“祝缪想每次考试考一百分”。说完,我们就开始吃蛋糕了,每一个人吃的都像小花猫似的。
昨天我很开心,因为昨天是缪想的生日party。