我最敬佩的人作文
人们常说老师像辛勤的园丁,培育着祖国的花朵老师,相同蜡烛。燃烧自己,照亮别人老师像一股清泉。向孩子们的心田注入知识的甘露。老师像。但是我觉得我们的班主任更像一本书,一本内容丰富。色彩斑斓的书。正是因为这样。我很敬佩他上课的时候,周老师就是一本书。百科全书让我们阅读,让我们观兰。他带领我们在知识的海洋里遨游。寻找正确的答案乔老师手拿粉笔口若悬河,他把知识当做。甘甜的泉水浇灌在我们求知若渴的心中。一些同学上课时提出不懂的问题,老师总是不厌其烦的为我们解说。说明随着同学们逐一解开谜团老师在同学心目中地位又更上了一层。
老师是万能书。无论是作文书,思想品德书,百科全书。老师万事皆能。因为老师是万能书使我从心底里敬佩他。