我最敬佩的人作文
一提起作文,我就头皮发麻,眼睛发花,脑袋里一片空白,尤其是学校里布置的作文作业。只要有作文,家里总是鸡犬不宁,当然最可怜的还是我。
一天,妈妈说:“我们去上覃老师的作文课吧。”我一听,只好心不甘情不愿地跟着妈妈去了。
刚走进覃老师的教室,我就眼前一亮。只见老师面带微笑,眼睛里充满温柔。我一下子就心生好感。
第一次作文课的题目是《掰手腕》。教室里可热闹了。同学们有的得意洋洋,有的垂头丧气。他们的表情可真好笑。我们一边做游戏,一边写作文。那一节课,我创造了奇迹,一口气写了400多个字。
从那以后,我便喜欢上了作文,更喜欢覃老师的课堂。覃老师像一个魔法师一样,总能用简单的道理启迪我们,引导我们克服一个又一个难题。
覃老师知识丰富,还给我们上阅读课。上了她的课,我的语文也有了很大的提高。
我最敬佩的人就是覃老师。