新的学期作文
转眼间,愉快的春节假期结束了,新的学期开始了,放松的神经又开始紧绷起来,我们又要投入到“早上迎着月光上学,晚上伴着月光下学”的学习生活。
对寒假的生活我们是多么的留恋,同时对新学期的学习我们又是那么的期待。
新的学期,新的开始,我和同学们又站在了同一条起跑线上,为了老师和父母的期望,不,是为了我们自己而去奋斗,我们又将在这里拉开一场激烈的比赛。我想,大家都已在寒假里为自己充电,蓄足精力来迎接这新的挑战。
“一年之计在于春”,现在,春天已经近在咫尺了,我们要安排好新学期的生活,制定好合理的学习计划。
新的学期,我们都应该确立一个奋斗目标。如果上学期的成绩比较理想的话,那么就要继续努力,保持这种状态并有所提升;如果上学期的成绩不太理想的话,那么就要找找自己失败的原因,及时的补上去。
只要我们努力,就会有收获。
上学期已经成为历史,已经成为我们美好的回忆,我们要努力做好现在的每一天,做到“天天有进步,日日见成功”。