续写故事作文
自从小木偶有了人类所有的表情之后,他在街上大步行走,突然看见了小红狐,小木偶就飞快地跑过去,小木偶接近了小红狐。
“救命啊!”小木偶想:小红狐为什么喊救命?小木偶的速度慢了小来,小木偶看见一只大灰狼在追赶她,小木偶恰好看见一只穿警服的熊走过来,就飞快的跑过去,穿警服的熊看见小木偶这着急的脸色,就飞似地跑过去,一把拽住了大灰狼,大灰狼只好束手就擒。
原来这只狼是名逃犯,几天前入狱,前天逃出了监狱,小木偶想:小红狐会不会感谢我呢?小木偶向小红狐走去。
没想到小红狐却看也没看小木偶一眼,大摇大摆地走掉了,这可激怒了小木偶,小木偶用他那灵活的木头腿飞快地跑上去,把小红狐的背包抢了过来。这是,有许多人围上来,都说小木偶是小偷,小木偶嚎啕大哭起来,小红狐的心被哭软了,于是他就把背包还给了小木偶,熊警察夸奖他很诚实。
这个故事告诉我们一个人做错了事,只要及时改正,就算不晚。