有关坚强的作文
张海迪因一场严重的疾病而高位截瘫,胸部以下失去知觉,生活不能自理。她没上过一天学,却已惊人的毅力自学完成小学和中学的课程,后来通过函授又获得硕士学位。
她说:“向所有矢志坚强奋斗的人一样,我把艰苦的探寻本身真正的幸福。”她的一句话,深深的,重重地敲击我无知的心灵!
每一个人,生命都只有一次,要珍惜生命就是要活得有滋有味,过久一定要过的神采飞扬。
坚强,是仍在进行有目的的活动中克服干扰、战胜挫折、实现人生目标的一个保障。
坚持正确的人生方向,需要坚强;
走出失败的阴影,需要坚强;
成就一番大事业,也需要坚强!
在很多情况下,我们与成功无缘,并不是因为不聪明,而是不懂得要坚强。
事实证明,人们能否取得事业上的成功,并不完全取决于智力的高低和客观环境的好坏,而常常取决于坚强。
有人说,努力也很重要,一个人的成功也许要努力。是的,但努力了却失败后时,需要坚强。
一个人只要努力,用坚强努力,失败了反而越坚强;努力加坚强,成功百分百。
要成功,请为坚强喝彩!