我奶奶是一家律师事务所的办公室主任,每天都有律师给她讲奇怪的案子。今天一个老女人(我生气了,就这么说)把她(脏!)和他的二儿子来到了律师事务所。奶奶招呼他们进来坐了一会儿,又像日本鬼子一样进村闹事(后面没说)。外婆问我外婆关于老公和大儿子的事(老公和大儿子盗墓被抓,老公在看守所态度不好被判刑,大儿子态度好会被释放)。奶奶得知丈夫要被判刑,急得磕头求她想办法保释丈夫。奶奶说:“我既不是律师,也不是法官。如果你想找法官,我会告诉你,自从你丈夫和你儿子犯罪以来,我帮了你很多。你知道的。”奶奶也点了点头,说:“对,对!”
“这些碗不能用,不能吃,没用!”奶奶说。唉!最后都是外国人,乡下人,无知,没文化。这些碗是国家历史文物!
“李北,(二儿子),你看你的父亲和儿子都犯了罪。你不能向他们学习。诚实、开放、勤奋。学同样的技能,找工作。少付也没关系。你一定要努力,总有一天你能上去!”奶奶说。
贝利深受感动。
耶!不要贪一时之快,如上所述。被抓的时候是“如果我今天知道了,为什么要在一开始呢?”
在社会上,一定要勤快勤快,一定不能有不良思想,不能做坏事,因为“天网恢复了,但没有泄露。”
让我们一起学习,一起工作,一起进步!