"把快乐最大化?",我估计,当你看到题目时,会产生这样的疑问:难道快乐会像电脑上的窗口一样能够扩大化吗?虽然我们不能把快乐最大化,但我们可以把快乐尽量扩大一点,想知道怎么扩大快乐吗?一会儿再告诉你.
一次,我随父母来到了黄果树瀑布游玩,百花争艳,小鸟啁啾,只见一条银河从天飞降,落地撞开万朵莲花我看见许多人在水中捉那可爱的小蝌蚪,我快乐的加入了他们的行列,晶莹的水珠亲着我小小的脸颊,望着矿泉水瓶中自由自在的小蝌蚪,我想:大峡谷里是不是有更令我向往的东西呢?我放弃了捉更多的小蝌蚪,走进大峡谷,结果我捉到了比小蝌蚪更加可爱的小鱼,望着我瓶中美丽的小鱼,此时,我把快乐扩大化了.
期末考试终于过去了,我抛开一切烦恼,投入到了网络小游戏当中,在那里,我可以去"梦幻西游"的世界中去,和一些相互不认识却又近在眼前的人海阔天空的谈天说地,可以去只有在梦中去过的仙境中,与仙女姐姐对话.
那时,我很快乐,我又想:电脑是否还有更大的用处呢?我放弃了游戏,在电脑上搜索了许多在书中学不到的知识和文章,我的作文水平有了很大的提高我还练习了打字,我打字的速度也有了很大的提高此时,我把快乐扩大化了.
朋友们,现在你们知道怎么扩大快乐了吗?有时,不去想太多的事情也是扩大快乐的好方法.