我学会了作文
最近,我看见电视上有很多人都在骑自行车,那些高手还会后空翻呢,太帅了!所以我决定了,我要学骑自行车!
后来我对妈妈说:“妈妈,我想学骑自行车,能不能给我买一辆啊?”妈妈竟然爽快地答应了。
在学习的过程中,我遇到了一个困难。我总是稳不住要倒下去,我尝试了很多次都要倒下去。唉!太难了。爸爸对我说:“不要紧张,跌倒了就要爬起来,正所谓,从哪里跌倒就从哪里爬起来,这样才能更上一层楼。”
我明白了!我坚强的爬起来。后来,我跌倒了又爬起来,跌倒了又爬起来,反复经历了很多次。最终我掌握了重心,学会了骑自行车,我真是太高兴了!
这件事告诉我,在学习的过程中,我们总会遇到各种各样的困难,但千万记得迎难而上,不要放弃,因为失败乃是成功之母,坚持下去总会看到胜利的曙光!