美丽的秋天作文
秋天既是一个丰收的季节,又是一个多彩的季节,它给我们带来了无限的快乐!
秋天我来到花园,刚进门就发现花园已经变成了菊花的海洋!远远望去,看到菊花真会打扮自己,个个的发型都很特别。有的似“板寸”,显得精神抖擞;有 的似“披肩式”,显得很优雅;有的似“爆炸式”,还真时髦呢!走近一看菊花的花瓣也很有特色。一条条的,中间的花瓣向里卷着,就像鹰爪一样,四周的花瓣向 外舒展,微微有些弯曲,有些下垂,好似金黄色的瀑布倾泻而下。
我家门口有一棵石榴树。走近一看,石榴好大呀!红红的,咧着嘴,露出玛瑙似的颗粒,送一粒到嘴里,啊!好甜呀!那鲜红的果粒就像糖果一样融在口中。
秋天,树叶由青变黄,秋风轻轻一吹,树叶落了下来,地上铺满了黄叶,就像一层地毯。我家楼下的花园里有一棵杨树,它的叶子也黄了,挂在树上,就像一朵朵黄色的小花;飘落在空中,像一只只金色的蝴蝶;落在水池里,仿佛是金色的小船。
秋天像是一个小姑娘,她有一盒五彩缤纷的颜料,描绘出了一幅绚丽多彩的图画,秋天真美!我爱美丽的秋天!