我有一辆特快专递遥控赛车(玩具)。它的号码是255,是我最喜欢的玩具。我给他取名“白虎”。
它全身银灰色,黑色的窗户,贴着很多广告。它有两个前灯,两个尾灯,两个镜子和一个天线。除了比真正的赛车多了一根天线之外,和真正的越野赛车一样。
妈妈第一次给我买的时候,我迫不及待的拧开盒子,拿出期待已久的特快专递赛车。把它放在赛道上,小心驾驶,就像我在车里一样。因为我妈没收了我的“白虎”,我哭着吵着要我妈还给我。我妈还给我了,她不让我玩,只是让我下次考完试再玩。“白虎”放在我的书桌前。每当我想拿出来玩的时候,白虎就像严厉的老师一样对我说:“你以后不能和我一起玩吗?要想回去复习!”我低下头,拖着脚回到桌子上。
一个月后,我还是没考好。白虎对我说:“我这次考的不好。”我努力复习,心想“就算是为了白虎,我也要好好学习!”
好事多磨。期末考试我拿了前十,爸妈都笑了,同意玩竞速。回来之后,我就兴高采烈的抱起了“白虎”。白虎又开口了:“这次考试不要骄傲,下次努力做好。”我点点头,回到办公桌前学习.