我有一辆小驱车,它的名字叫“冲锋号”,它是我到桐乡玩的饿时候,爸爸给我买的。冲锋号与众不同,有奇特的样子,前有双层龙头和车身护驾,车壳上有通风尾翼,后面还有金属齿轮。
它的功能有许多,拐弯的时候,能快速通过,不会飞出跑道。如果在直道上,它就可以大显身手。它还有一个特大的有点,那就是从后面的两个管里会突然喷出气体,大大地提高了速度。
它的速度极快。每秒可达到七八米,相当于三辆普通四驱车的速度。它要是开动起来,速度相当于一个大人的速度。如果谁跟我比速度,我是势在必得。
我的这辆四驱车曾经在比赛上得到过名次,因为我是靠智慧和速度才会胜利。它不仅样子独特,而且它的功能和速度也很美。它与我心心相印,比赛的时候简直车令。
我曾经在一次比赛中大显身手过。开始的时候是这样的,我的赛车紧跟在一辆斯驱车后面,到了转弯的时候,时机到了,快速冲了过去,犹如是一道电光。我的前面还这剩下一辆,我用了一招方法,先降低地盘,然后冲了过去,可是,被他打破了,现在只能冒险了,我先和他保持距离,在以后用尽力量冲了过去,开到了对手的身上,最后腾空而起,就像一只飞鸟,我胜利了。看我是那么厉害。