今天是一个艳阳天,外面的空气指数良,爸爸今天难得有时间,一大早就抱我从被窝里揪出来说要带我去开赛车。本来我还不愿意起床,想赖会床,当一听说要去开赛车我立马就穿好衣服,洗漱完毕,妈妈已经做好了早餐,我囫囵吞枣般吃完早餐催着爸爸赶紧出发,爸爸在车库把酷路泽开上,我系好安全带就出发了。
爸爸是赛车手,一路狂奔到目的地,到了目的地,我看见好多和爸爸一样的赛车手叔叔已经到了,我们下车,爸爸给我带好头盔,他自己也武装完毕,爸爸把我放在安全座椅上,系好安全带,和几位叔叔说了几句话就准备赛车,我只听见一声枪响,爸爸的车呼一下就出了出去,我坐在上面心惊胆战,手里攥着安全扶手紧张的手心全是汗。只看爸爸气定神闲,一会左打方向,一会右打方向,叔叔们紧跟其后,后面的赛车马上就要追上爸爸,我不敢说话怕分爸爸的心,心里再说:“爸爸加油”!一路上爸爸都是第一,每到拐歪处我就很紧张,总觉得车的一方轱辘都起来了,我在心里嘀咕,快到终点吧,也许是我的嘀咕有效了,只觉得车子在减速,爸爸告诉我到终点了,我悬着的一颗心终于落地了,爸爸稳拿了第一,爸爸真棒!