在今年暑假里的一天晚上,我偶然的在八点钟打开电视(因为晚上八点钟有好看的动画片)。
电视里放的是“星际飚车王”。还是第一集,“嘿!我可真幸运(因为从第一集看,能知道故事起因)。”
“原来是放赛车的,我可是非常喜车的哦!现在又有赛车动画片,真是太好了。”
开学后,同学们都交谈着暑假里看的赛车动画片里的精彩部分。我最喜的是“突击速龙”。
它的轮子非常大,轮胎是越野轮。在沙地上和草地上都能跑!轮子大还能跑的快。车盖是蓝、橙、棕等艳色组成的。很快班里就流行起了赛车。但是同学们的赛车都比不过我的“突击速龙”。
但是同学们都不服气,还要向我“挑战”但都被我通通击败。可把我给高兴坏了。
“如果你们也有赛车的话,别忘了向我挑战哦!”