我从小就喜欢汽车。小时候,爸爸经常带我去游乐场开赛车。我一开始不敢坐,爸爸就硬把我抱上车。开始我不敢开,爸爸一开快还吓得闭眼,后来我大一些,不仅不闭眼,而且自己也能独立驾驶了。我上三年级了,爸爸给我买了一辆F1大奖赛。F1大奖赛是一辆遥控赛车,还有一个专门玩这种赛车游戏的方向盘,棒极了!小学三年级,学习也不怎么紧张,于是我每天都能开十几圈。到了星期日,我一天都开两三个小时以上。
爸爸、妈妈看见我玩得高兴,也乐得合不拢嘴。五年级爸爸给我买了台电脑。我喜欢汽车,爸爸没忘给我买赛车软件。我对电脑赛车着了迷,可爸爸、妈妈却嘱咐我:“每周只能周末玩!”今年我已经六年级了,爸爸、妈妈又下令:“电脑赛车等六年级毕业以后再玩,现在用电脑只能看看学习软件!”有时趁爸爸、妈妈不在家的时候,我偷偷玩电脑赛车,但听见他们回来,我只能把我的电脑赛车退出赛车场……我与汽车的故事多极了,从中能看到社会的前进,更能够看到爸爸、妈妈对我的爱。