我有个叔叔特别迷F1。今天,他专程从广州来带我去看赛车,我别提有多高兴了。
我们提早半小时就进场了,一辆辆赛车向我们展示了他们色彩斑斓的花纹。最好辨认得是“印度力量”和“红牛”,“红牛”的两侧有明显的字母——red bull;而“印度力量”是这次比赛中唯一拥有橙色的赛车。我真希望比赛早点开始啊!
比赛终于开始了,杆位选手维特尔在第一个转弯处就被超车,巴顿惊人的速度使得红牛队的两名选手不得不给他让路。20圈后,巴顿抢到第一,把其他车子远远的甩在后面。突然,在赛道一侧出现黄旗。“不好,前方一定发生事故了。”果不所料,安全车出现了,所有的车子都必须放慢速度老老实实地跟在后面。不过,这对于巴顿来说实在太不利了。因为刚才被他甩掉的车子又紧跟上来了,第一辆,第二辆……我心里真着急啊!还好,险情很快就解除了,安全车走了。巴顿再次以风驰电掣的速度迅速拉开与对手的距离……最终巴顿获得本次比赛的第一名,全场人们站立欢呼。这是巴顿在本赛季获得的第二个分站冠军了。
赛后,巴顿谦虚地说,是赛车的速度和车队的正确指令让他获得伟大胜利!