最近,学校将举行“雷速登”赛车比赛,,同学们都拿着赛车在走廊上一比高下,我羡慕极了,拽着妈妈在超市给我买了一辆。
回到家,我迫不及待地打开包装盒,拿出“雷速登”赛车。它的型号是49MHz,浅绿色的外壳,车门上还有红白相间的花纹,车子的四周还映有许多酷酷的英文字母,它的车灯是橘黄色的,中间还有车牌号“291030”,在后车身上还有一根长长的天线,用来接收信号,车轮的摩擦力也十分强远远望去,和真正的赛车一模一样。它还有一个遥控器,构造十分简单,只有前后左右四个键,在遥控器的上方还有一个插天线的孔,只要装上天线,在离赛车很远的地方也能控制到它,我对这个赛车爱不释手。
我拿起遥控器,一按前进键,赛车就像一匹脱缰的野马,冲上前去,速度可真够快的,怪不得叫“雷速登”呢!但由于我的技术不够精湛,赛车不一会儿就撞在了椅脚上,我急忙调整了方向,继续津津有味的玩起来,吸取了上次的教训,我不再莽莽撞撞,细心地操纵起来,转弯,转圈,转三角形……真是其乐无穷啊!
“雷速登”赛车可好玩了,你不妨也买一辆试试。