今天,森林里特别热闹,因为第29届动物奥运会要开始了。比赛项目有拳击、赛跑、跳远、跳高……不过,最引人注目的还是龟兔赛车了。
有人问本届动物奥运会的主办人牛翔:“他们不是比过了吗?怎么还要比呀?”
牛翔说:“是的,的确是比过了,但是据记者许海蜂报道,这几天兔子天天在家练车,并创下了一小时和火车一样快的速度。”
砰!随着发令枪一响,兔子和乌龟都驾着自己的车冲了出去。
先看看兔子,他刚开了一公里,看见一杯可口可乐,好热的天呀,他口渴得要命,回头一看,乌龟的车还远远地落在后面,于是,他就下来喝可乐。喝完一杯以后,抬起头来一看:“哇,还有这么多杯呀!”于是,他喝完了整条路上的可乐。
再看看乌龟,他刚追到了兔子,可是,兔子又开车走了。
在这紧急关头,来了个大堵车,一下子把乌龟撞到了终点台上。
颁发一等奖了,兔子看到了乌龟上台时脸上洋溢着胜利的喜悦,伤心地喊道:“天哪!我不相信!”
看来,最后还是笨拙却能专心的乌龟赢了呀。