最近淘宝网上有一批打折的玩具,汤姆用攒了一个月的零花钱买了一辆四驱车,正当他兴高采烈地准备玩四驱车时却发现他的赛车不能动了。
汤姆十分着急,以为是别人送的时候漏了什么东西,他连忙打电话给人家,可人家却说没有任何的损坏。这可把汤姆急坏了。这时,塞拉米走了过来,问:“汤姆,你怎么了?"汤姆苦着脸说:“我新买的四驱车坏了,不知道坏在哪里。”塞拉米笑着说:“让我来帮你看看吧","你行吗?”汤姆问道“当然了”。
他拿起四驱车,左看看右看看,说:“应该是别人故意把零件换了,”汤姆心想:“谁会来弄坏我的四驱车呢?”他突然想到了一个人-那就是杰瑞。杰瑞是汤姆的老对头了。于是,汤姆气冲冲地拿着四驱车往杰瑞家走去。“杰瑞,你给我出来”。“人家正在睡觉呢,喊什么喊”,杰瑞伸了个懒腰说。“杰瑞,看你干的好事”。杰瑞一看,颤了一下,原来,是杰瑞换了零件。
杰瑞红着脸说:“对不起,汤姆,是我把你的四驱车弄坏的”,说完,杰瑞哭了起来。汤姆心软了,笑着说:“杰瑞,没关系下次我再买就好了,”汤姆原谅了杰瑞,从此,两人成了最好的朋友。