听说贝壳森林要举行杂技表演,那里风光秀丽,阳光明媚。小蘑菇们撑起五彩缤纷的小伞可爱极了,大树密密层层高高大大的。太阳爷爷把金色的阳光洒下大地,蝴蝶们穿上五颜六色的上衣。
精彩的杂技表演开始了,最先上的是孔雀姐姐,它伸出它那美丽的尾巴和水晶一样美丽,大伙们都给它鼓掌。
小狗非非自告奋勇的站了起来说:我来,小狗连忙坐上了秋千,荡了起来比小鸟飞的还高。大家都说:小狗是空中飞人。
黑熊维尼把一块木头搬在一个又大又圆的球上稳稳当当的踩了上去,大家都很好奇,因为黑熊维维尼一般走路一摇一摆的。
下一个是海狮其其顶着一个金灿灿的球,稳稳当当放在它的鼻子上滚来滚去的。
小猴开始表演了,它拿出几个仙桃开始扔了,它扔的很灵活。
最后的是大象它那一朵开放的喇叭花开始吹了,嘀嘀嗒嘀嘀。
我明白了只要专心志治什么事都能做到。