哭笑不得的一天作文
今天我和妈妈一大早起床去拜访我的姨姥姥,因为还要买东西,所以我们直奔超市,在路上,一件意想不到的事发生了······
妈妈骑电动车带着我,以为眼睛上的灰太多,所以我就拿出眼睛不来擦一下,我用手轻轻擦拭了一下,再擦,连续好几次,终于擦干净了,这时,一阵清脆的响声从车子下面发出,妈妈猛然停下车,问道:怎么了?有什么东西掉了,我也感到奇怪,就来回找,起初我使到鞋里有什么东西碰到了我的脚,之后就再没有感觉了,戴上眼镜之后,惊讶的发现,眼睛上有一个镜片不见了,连忙告诉了妈妈,之后我和妈妈就开始了大规模的搜查。
我延的马路边一点一点的搜所,之后整条马路都看过了,就是没有找到。之后想起来真是可笑。
之后,妈妈说:我先去买礼物,然后我们晚上再来找,于是妈妈自己骑电动车走了,只剩下我一个人在找,又找了一会,还是没有,所以我们就先坐公交车去了姨姥姥家。
在路上妈妈叫我“独眼龙”因为我只有一只眼睛能看清楚,到了姨姥姥家之后,我们简单地吃了一顿饭就告辞了,然后我们就去了我姨家。妈妈对我姨说:这鞋我也能穿。说着就拿起鞋穿上,然后发现镜片竟然在我的鞋里,这是哭笑不得啊!