“嗡嗡……”安静的教室里传出异样的声音。循声望去,原来班里来了一只迷路的蜜蜂。班长拿起鸡毛掸子想赶走蜜蜂,可蜜蜂却挥舞翅膀,灵敏地躲避着班长的击打。于是,班里的男同胞们都站在椅子上,拿出我们的武器——书本,与这个不速之客开始了一场“蜂人大战”。
几个回合下来,蜜蜂好像发现了我们中的软柿子,左躲右闪,避开几次书本的袭击后向我飞来。我连忙将手中的书扔向了它,哪知这只蜜蜂在刚才的战斗中,早已总结出致胜方法,只见它不慌不忙,在书本离它仅有0。01毫米距离时,才忽然向左一闪,等书本与它擦肩而过时,它又以迅雷不及掩耳之势对准我肥嘟嘟、白若凝脂的手上咬了一口,疼得我哇哇直叫,心里很不服气,心想:此仇不报非君子。我抓起桌上的书本,炮弹连发。怎知我空有一腔凌云志,奈何体胖力不支。不但弹弹虚发,自己还累得气喘吁吁。
同学们见状,都决定为我报仇。后来,还是我们班的老大班长拿起扫帚,几番连续出击,才把这个不速之客制服,拍死在墙壁上。我走上去,用肿起来的那只手将它捡起来,狠狠地扔出窗外,心中的怨气才彻底消除。