哭笑不得的一天作文
啊!终于放假了。这个假期是一个七天假,是为了庆祝祖国建档62周年,我好开心啊!
放假七天,最有趣的还数第三天了,那时我家收玉米了。
还记得一大清早,“秋”光明媚。爸爸、爷爷和奶奶一起去田里收玉米,我就在家看看我那可爱的小妹妹。时间在飞速前进,一眨眼就到了中午出去收玉米的也都回来了。天哪!妹妹呢?什么,睡着了,还没吃奶那!真让人不省心。
不用说,到了下午爸爸们又都去地里忙去了。我那调皮的小妹妹可是闻到了这个“喜讯”,到处乱动,可以用“顽皮”来形容她了,一会功夫,就把我的书包能的一团乱!什么笔啊、本啊全翻出来了,还有一个英语本在她手上“牺牲”了!唉!这可把我整得不轻,那可是我的作业本呀!突然,一股尿味流进我的鼻孔,顿时,屋里屋外飘满了尿味。原来是妹妹尿裤子了,真是尿得“惊天动地”呀!我赶紧把她的裤子换掉,我坐在门前的石头上,呆呆的想事,她以为我生气了,过来用她那脏兮兮的小手摸摸我的脸,好像在说“好姐姐,别生气,我以后再也不会尿裤子了”。我开心的一笑,她似乎看懂我在骗她,“啪”的一声拍在我的脸上,弄的我苦笑不得。
怎么样,我开心吧!