环境保护三年级作文
环境对我们来说很重要,让我们保护环境吧,否则,大自然的灾害就会降临到人类的头上。
最近,我们班开展了“保护环境,人人有责”的班会,然我们去校园的各个角落调查调查,看看周围的环境是怎样受到人类的破坏。
开始调查了。我去了后下的小花园,没有人,我就坐着休息了一会儿。正巧,我看见一个大哥哥向这里走来,他看都没看我一眼,随手把手里的纸团扔进了草丛里。然后,这个大哥哥“呼呼”地喘了一下气,就像箭似的跑了。
我走过去打开纸团一看,里面什么也没有写。我心想:这大哥哥是在浪费纸张!也是在破坏环境!我想着想着,不知不觉就把那团纸放进了学校的“环保纸箱”里。
我要大声呼吁:“人类啊!请你们保护环境吧!不要在浪费纸张,浪费水······让我们保护环境吧!如果不再保护环境,大自然的灾害就会降临到人类的头上!