环境保护三年级作文
有一次,我和妈妈去买东西。突然,我看到有一群小孩在扔果皮。有一个大姐姐走过去对他们说:“请你们不要扔果皮,保护环境,从我做起。”他们听了不好意思,脸全都红了,赶忙把果皮扔进了垃圾箱。那个大姐姐点了点头开心地笑了。走着走着,又看到有一群顽皮的孩子在摇一棵小树,那个大姐又跑去对他们说了一些话,他们不以为然:“关你什么事,我们喜欢干。”她听了,叹了一口气。那些顽皮的孩子看了看,似乎好像明白了什么,连忙直到走到小树面前说:“对不起,小树,我们应该保护你,而不是摇你。”说着,把头低了下来。
啊!那个姐姐真厉害,一下子就做了那么多关于保护环境的好事。那么,她一天可以做那么多的好事,一年可以做多少件好事呢?让我们也来做保护环境的人吧!好吗?