家乡的大海作文
我的家乡龙口位于烟台市,是一个美丽的沿海城市。我喜欢这里的一切事物,尤其喜欢家乡那蔚蓝的大海。
春天,人们脱去了厚重的冬装,奔向大海。这时的海水依然很凉,但是也阻挡不了孩子们那欢乐的脚步。他们在海边追逐,打闹,而大人呢,则微笑地看着孩子们。夏天,是大海比较忙碌的时候,人们都换上了五颜六色的泳衣,奔跑着扑进大海的怀抱,及时呛着也不怕,人们的欢声笑语充满了整个海滩、大海......
秋天,大海没有了夏天的欢声笑语,显得宁静了许多。许多人吃完晚饭,来到大海边,来欣赏那海上落日。落日的余晖将给大海染上了一层淡淡的粉红色。余晖渐渐地消失在了众人的眼前,只听见大海冲刷海滩的声音。人们也渐渐地散了,秋天夜晚的大海只剩下了一片寂静。
冬天的大海是庄严的,海浪的声音就像是军人整齐有序的踏步声,沙滩则成了训练场,我注意地看着,眼前仿佛出现了许多名战士正在训练的场景。
啊!美丽的家乡,你是那么的可爱,那么的美丽。