蚊子的作文
我要提提意见,我们午餐的汤里经常会出现小蚊虫。
前几天,正是吃饭时间,我到食堂阿公那儿兜了一碗汤。可我正要喝第一口,发现汤勺里有一只死蚊子呢!我心想:啊!真恶心,幸好我没把这口汤喝进肚子里,要不蚊子会在我的胃里游泳的。
我猜:可能这只蚊子要去叮食堂的阿公,阿公气得就把它打死了,一拍,蚊子刚好掉进滚烫的汤里去了,可阿公一点也不知道。
我本来想把这只小可怜给埋了,可想起它的家族成员们吸了我那么多血,又坏了我的菜汤,我就生气了,我一把将它倒进了垃圾桶里。
我对旁边的同学说:“哼!今天这蚊子汤也太差了,如果再那么差,我叫爸爸伙食费干脆别交了!”
哎!今天的午餐都被这“加了蚊子”的汤给破坏了,好失望呀……