蚊子的作文
夏天是个美丽的季节,但是那有一个完美无缺的季节呢,唯一可惜的就是夏天那嗡嗡叫的蚊子。
今天作业很少,吃的也很早,早就想有一天可以早睡些了,在被窝里慢慢的进入梦乡。只听见嗡嗡的把我吵醒,这时候我已经雷霆万钧做好战斗的准备。使用了一套“降蚊18掌”,看我左一掌,右一掌,敢跟老子做对——明摆着老虎头上打苍蝇。就这样3下5除以2搞定,我又继续睡了。本以为就此打住,那知道好戏在后头。就这样蚊子大军再度重来,它们带了几十个弟兄,带头说:“你不是很能打吗?那来啊。”我一看情势不妙,于是拿出我的看家武器电蚊拍——左使一招“杨家枪”,右来一招“胡家刀”,前用一招“打狗棒法”,后出一招“太极剑”,根本就不是对手,心想应该没了吧。那知就在几分钟后,蚊子大军又发动进攻,这次我把我的看家本领都用了就是没用,什么“”——驱蚊香,“横扫千军”——杀虫剂。看来不用绝招是不行了,效仿三国诸葛亮声东击西——用“引蚊灯”让蚊子自寻短路,而我就去睡觉了……
第二天一起床,还行一共歼敌100多只,看来想杀这蚊子还要用智慧啊,不知什么时候才会没有蚊子啊!