蚊子的作文
夏天到了,处处可见人们尽情玩乐,不像。可一到夏天,可恶的蚊子就围着你。不停的咬你,让你浑身痒痒。但你有没有想过蚊子是自己?
假如我是一只蚊子,我绝不会没脑子没思想地胡乱咬人。我会和蜜蜂蝴蝶交朋友。对于其他蚊子疑问的目光,我就当不存在好了。
假如我是一只蚊子,我会像小蜜蜂小狗那样讨人喜欢。我会带动朋友们一起这样,无缘无故地吸人血真的很快乐吗?就算是,我也绝对不会那样。因为我要成为一只特殊的蚊子。
假如我是一只蚊子,我要像人类一样,穿衣、睡觉、写作业、玩游戏。接着,我的思维就越来越灵敏,创造出蚊手机,蚊食物,蚊玩具。这样,我想我们就不会去喝人血了吧!
假如我变成了蚊爸爸,我会带儿子探险捉弄大蜘蛛,在蛇身上搭个顺风车,去树上听小鸟唱歌。当然我已成为了蚊界的名人。但我不会不允许儿子玩,也不会说:“喂!别飞那去!想死了?
哎,谁不想蚊子那么聪明?
哎,谁不想成为“名人”?
哎,谁不想能有个快乐的夏天?
哎,但现在科技有那么好吗?