游泳作文550字
烈日炎炎的夏天,是游泳的好季节。前几天,我被同学叫到一个露天游泳池去游泳。
一进门,我看见游泳池分为两个部分:一个是小朋友玩的小游泳池,另一个是学游泳的和一些会游泳的小孩和大人的游泳池,我高兴地跳进泳池,水暖和极了!我在大泳池里游了一会儿,确保以前学的没有忘记,就跑到小游泳池里去看弟弟,一进小游泳池,我感觉这里的水比大泳池里的水要凉快些,可能是因为小池子照不到太阳,所以就凉快些。
这时,一旁的妈妈看我们玩的很欢,就对我说: “我们小时候都没有游泳池的。更别说有潜水区和深水区。一到夏天就跳进家旁的大河里,在河里游泳。”,我听了后想,原来我们的生活是多么美好呀!
我游了一会儿,就和同学一起打水仗了,我们一面泼水,一面把身子沉到水里,防止水打到脸上,我看他把身体沉下去了以后,我赶紧游过去,把他按到水里,让他无法游上来呼吸,当我松开手,把他发上来,我就把水泼到他脸上,打他个措手不及,我们一个逃、一个追的玩了起来。玩累了,就沉到水底做搞笑动作。等到我们休息完了就比赛谁游得快,到了终点,我突然发现,今天水池里的水比以前浅了一点,我同学也发现了,他说可能是我们长高了,或者是水浅了,我们又玩了一会儿,就各回各家,各找各妈了。
在回家的路上,我把妈妈说的话细细地想了一会儿,觉得现在的生活确实变美好了。