游泳作文550字
暑假刚开始,我就报了10天的游泳课,我特别开心,9个队员都是我的同学,还有一个张奕卓的哥哥。放假了还能天天见到好朋友。每天早上我都特别开心,在水里玩真是有意思的事。
第一天,我很紧张,因为我有点怕水,我怕被淹了。教练给我们全部带上彩色泡沫背漂,说不用怕,带上这个是保护大家的,肯定会浮在水面上。 我就不怕了。 第一节课就是让我们从岸上往水里跳,教练接着我们,让我们练练胆量。然后给我们讲腿的姿势。两个小时下课了,我们小伙伴都觉得游泳真有意思。
从第2天开始,我们老练多了,趴在游泳池边上,在水里像青蛙一样蹬腿。有的同学腿分开太小,有的同学蹬的速度太快,我的腿是蹬的太开了,教练说都成了劈叉。教练给我们每个人都纠正。 游泳池里的水好凉,嘴巴都冻紫色了。这下又冷又饿。游完泳我吃的很多很多,一回家就睡着了。游泳真是累呀!一下觉得也没那么有意思了。就这样练了好几天腿上的动作。 宋知晓是女生第一个学会的,几天就可以自己像鱼一样的游,什么泡沫漂都不带。她游的真好,我也着急,但是就是不敢扔了手上的浮漂。
还有1天游泳课就要结束了,我们胆小的女生还是有几个没学会。老师也夸奖我们了,说我们的动作比开始学之前标准很多,都会短时间水里憋气、换气。 虽然我还要手拿着泡沫漂才敢游来游去,但是妈妈也安慰我,只要不怕水,喜欢水,多游一游找到感觉,一胆大突然就会了。 我明年还想再报游泳课,我想等我8岁了,我肯定能学会游泳的。