可爱的“花花”作文
我家有一只十分可爱的小猫咪,我们叫它花花。它身披一件黑白相间的外套,一双蓝宝石般的大眼睛镶嵌在毛茸茸的脸上,不时调皮地瞧着你,叫你越看越喜欢。
小猫十分贪玩。有一次,妈妈正在织毛衣。它偷偷摸摸地走到妈妈跟前,叼走了一个毛线团,跑到房间玩去了。妈妈织得太投入了,竟然没发现小猫叼走了毛线团。小猫呢,在房间里玩得可高兴了!它一会儿抱着毛线团在地上打滚,一会儿叼着毛线团,在那边甩来甩去。过了一会儿,妈妈把一个毛线团织玩了,正准备去那第二个。但袋子里空空如也,一个毛线团不见了。妈妈疑惑不解,便走进房间一看,一看不打紧,气的得她脸都变形了。小猫已经把毛线团碎尸万段了。妈妈大声说:“你这个坏蛋,怎么把我的毛线团弄成这样了?”小猫似乎没听见妈妈的话,依然继续玩它的毛线团。这下子妈妈可大发雷霆了,他拿起扫把,向花花打去。它见状急忙躲到墙角,用它蓝宝石的眼睛滴溜溜地看着妈妈,好像在说:“我做错什么了吗,你要打我?”真是让人哭笑不得,妈妈只好作罢。
花花是我的好玩伴,每天放学回家,我总要先去看看它,再去写作业。