可爱的“花花”作文
我家有一条可爱的小狗叫花花。它的样子很奇怪,白白的皮毛上均匀地分布着小黑点。头是圆圆的,眼睛圆溜溜的,鼻子黑黑的,所以我们叫它花花。它的脚只要碰下你的手,就会感到痒痒的,怎么样?我家的花花有意思吧! 一天,我放学回家,一打开门,花花就扑了上来,好像在说:“可可,你终于回来了。”
它还热情地抱了抱我,跟我握了握小手,然后又摇头摆尾地回到了自己的小窝。我心里想:我天天见面呀,怎么像一对久别重逢的朋友? 到了夜深人静的晚上,花花可忙碌着了!它四处巡视,忽然发现门没有锁,花花迫不及待地跳上床叫醒我,我一下床,花花咬着我的裤脚不放。我一时还没明白这是怎么回事,只见花花把我带到门前,我这才明白原来门没有锁。我一边锁门,一边摸着花花说:“你真是我们家的好管家。”