可爱的“花花”作文
花花是一只可爱的小狗,它聪明可爱又活泼。像小孩子一样招人喜爱。
先说说它的外貌吧。它长着一双水灵灵的大眼睛,一双眼睛老盯着我的眼睛。它还长着一双冷冰冰的黑色的鼻子。一摸它的鼻子,再抬起来。花花也会站起来的。它的耳朵像一把小扇子,老是一摆一摆一摆的。花花还有一张小巧的嘴巴,但它不会咬人。
花花的身体带着黑色的斑点,漂亮极了。那些斑点有的只有一点,有的有一大块,真是数也数不清,花花吃食最好玩了。我吃什么它就吃什么,我吃饭时,它还跑到凳子上把我的肉抢去吃了呢,弄得我哭笑不得。
每次我回老家的时侯,它都朝着我汪汪直叫,好像在欢迎我们似的。一走进屋,它就围着我们转。亲热极了。我跟它玩的时侯,它用舌头舔我,它有时也非常调皮,记得有一次,它把爸爸的袜子咬破了,还把鞋子叼到一边去了,惹得我们都哈哈大笑。
现在,花花已经长大了,可还是那么调皮可爱。