可爱的“花花”作文
每当夜深人静的时候,总能听见我家花花的叫声,那是因为粗心的奶奶又忘了关门,花花在提醒奶奶要关门。所以,花花是我们家的好管家! 花花是条斑点狗,它身上的斑点就像一大群七星瓢虫伏在它洁白的皮毛上一样。它脖子上有个项圈,每次我带它去玩的时候,它总是昂首挺胸的,像是在炫耀它的项圈。它一边走,小项圈一边发出悦耳的歌声,仿佛为它伴奏似的!它的鼻子黑黑的像是被油漆涂过似的。它的眼睛圆溜溜的,每次看我时都是目不转睛的,像是问我有没有好吃的给它吃呢?它的腿短而粗壮,奔跑起来可快着呢!
它跟我的感情很好。每次放学回家,花花总是兴高采烈地跑过来,蹦起来舔我的书包,尾巴摇得可欢快了。直到我亲热地拍拍他的脑袋,他才乖乖地回到自己的"狗屋”里去爸爸妈妈都说:"当初买狗的时候真是没有选错呀!”花花听了在旁边又蹦又跳,像是听懂了在夸奖它似的。