漂流记作文
我叫好战,今年18岁,是天狼星上的居民,我们这里的人满了18岁就要和朋友一起去宇宙漂流。我们的攻击力很强,还有许多高科技产品和工具。从星球漂流回来的人都会有很大的成就。
今年,我约我的朋友无敌一起去宇宙漂流。
我们坐着飞船前往第一个地点——地球。我们走出了仓门就看见了沙漠,我和无敌在一望无际的沙漠走着。我们看见了一个怪兽走了过来。我用怪物电脑一查,原来它就是冰热王,他的正面滚烫滚烫,反面却冰冷极了,有零下90多度。我从电脑中了解它的习性之后,拿出了寒冰枪,无敌拿出了烈焰棒,三人开始打斗。冰热王看见我使出寒冰枪,立即一转身,把我的冰块给融化了。这时我感到火烧一样的热,于是连发几弹,在我的身旁出现了寒冰墙,暂时保住了我的性命。这时无敌手持烈焰棒,向冰热王冲去,结果他又用冰寒来对付烈焰棒,无敌还没有出击就被冰寒冻住了。我看了这一幕,心里在想:无敌被冰封了,我也一定完了。就在这时,冰热王又把我们踢到了飞船附近。借此机会,我连发了好几枪,无敌才脱离了那冰冷的地方。
我们怕又被冰热王反击,从百宝箱里拿出了寒冰服和烈焰服,再穿上一双不怕水和火的飞行鞋。我们穿着飞行鞋,身穿冷热服,手拿枪和棒,以一秒50千米的速度冲刺,不一会就来到了冰热王的“基地”。我大声喊道:“王八蛋冰热王,你给我滚出来。”这时洞里传来巨响,冰热王气势汹汹地说:“谁在骂我?”这个时候无敌抢了我的话:“是我,怎么样?”冰热王气急败坏地说:“我一定要杀了你。”我们异口同声地说:“有本事你就过来呀!”冰热王生气了,用它的绝招冷热风想把我们给冲出去,我们俩人握起了手,相互交流了一下眼神,齐声说就是死也要一起死,于是谁也不肯放手。没有想到在我们的身上发出了奇特的光芒,我们的友情和团队精神让我们不会再被冷热风刮走了。我们把武器合在一起,造成了一个冰热枪,能放出零下100度的冰块和400度的热量,只有友爱的两个人才能创造。我们把两个按纽一起按了下去,一块冰和一团火合并了,一声轰鸣,冰热王消失了。
接着我们又去了天马座的鬼域星球。这个星球有一个勇敢洞,可我们的灾难又降临了。
我们下了飞船向勇敢洞出发。无敌拿着光线手电筒进去了。我们一进洞就听到各种不同的声音,有叫冤的,有的痛哭流涕,还有的在奸笑…让人觉得毛骨悚然。无敌和我只得闭上眼睛走路。我们走到一半,却碰到了一些坚硬无比的东西,睁开眼睛一看,没有想到是一堆骨头,我吓得大叫起来,立即拉着无敌一起逃跑。我们来到了飞船边。无敌狠狠地教育了我,告诉我:这世界上根本没有鬼,你只要当作玩游戏的心情就可以了。最后我们勇气都激发了,闯过了这一关。
我和无敌经过了九九八十一难,终于回到家乡。我和无敌都知道了友情、智慧、勇敢、义气等都是人万万不可缺少的,有了它,遇上什么困难都可以闯过去。