我眼中的夏天作文
有些人喜欢百花盛开的春天;有些人喜欢硕果累累的秋天;
还有人喜欢雪花飞舞的冬天;而我却喜欢赤日炎炎的夏天。因为在夏天,我们放暑假了。在暑假的日子里,我可以自由自在地玩。天气热时,我可以开着空调,躺在床上,一边吃着棒冰,一边看着电视。有时还会玩一会电脑。我在家里是无忧无虑,十分得自由自在!在自己心情不好的时候,还会吹一吹萨克斯发泄一下。有时还会带着侄子去游泳。我在游泳池里尽情地玩着。
一会儿游到深水区,一会儿又游到浅水区。有时还会来一场激烈的水战。这游泳池变成了我们的“战斗场”,真是快乐无比。在老爸老妈都没事的时候,我们还会去外面旅游。比如前天我们就去了上海的“热带风暴”那儿的游乐设备真是太刺激了!特别是“激流勇进”我们在一个五十米的地方冲了下去,让你非吓一跳不可。
还有“水上炮战”,我拿了一把水枪炮,又拿了一把水激枪炮,和同伴开始战斗。我打得“敌人”屁滚尿流。我们玩得可开心了!我眼中的夏天真是多姿多彩呀!快乐的夏天,我对它情有独钟!