我眼中的夏天作文
夏天,这个我们又爱又恨的一个词语,一个季节。我们爱她在能在游泳馆中尽情游泳,吃冰激凌;恨她在她的阳光太过灼热,令人汗流浃背。可她在我眼中却是变化无穷的。
夏天她是美丽的。不信,请看:池塘清澈见底,可以看到小鱼儿和小虾在尽情地嬉戏玩耍,可看出它们的愉悦;池塘上,阳光射到池面上,折射出五彩缤纷的色彩,让整个池塘逐渐变得梦幻。虽说池塘的风景很美,但池塘边的景色也不容忽视。 一排排柳树竖立在池塘边上,像一个个卫士。但它们同时又是爱美丽的女子,它们一个个在微风的吹拂下,梳着长长的秀发,反射出晶亮的光。它们也时不时就用明镜般的湖面来欣赏自己美丽的身姿…… 夏天她是悦耳的。听,池塘里的青蛙们正在唱交响曲;风儿在吹着口琴;知了在唱着轻缓的曲子;大树在“沙沙”的做响,构成了一首独属于夏天的乐曲,优美而又动人。 夏天她还是热情的,她以炽热的阳光表达自己的热情。但她的热情却被我们所厌恶,因为她太过于灼热了。不过,我想你在厌恶的同时,想着她是想让我们感受到她的热情,或许你就不会太过于厌恶她了吧…… 夏天在每人眼中都各不相同,不知她在你眼中又是如何的呢?