小可爱作文
小可爱是班里最活泼的同学,爱笑爱闹,象一只叽叽喳喳的小喜鹊。一双小眼睛总是滴溜溜地转个不停,总想发现点新闻向我们报告。
虽然她生性好动,上课却坐得住。尤其是画画的时侯,不说不闹,一画就是两个小时。这点我很佩服,所以特别喜欢和小可爱一起画画。
可我最怕和她一起上体育课。一上体育她就像妖怪解除了封印,由小可爱秒变女土匪。集结一群女生就开始攻击男生。这是我特别费解的地方。上课时那么认真的人,下课怎么变成这样?为了躲避这土匪队的追击,我会用尽全身的力气逃亡。但架不起她们围追堵截,很快就被活捉了。如果是警察捉小偷或老鹰抓小鸡的游戏到此也就该结束了。可她把我捉住后,会紧紧抓住我的胳膊,大声叫来其他队员把我围住,然后上演全武行。这时,我特别想挣脱她们,但是却无处可逃。而且抗议也无效。只有乖乖受刑。
这真的是我不能接受的。小可爱,我的好朋友,我真的想特别认真地跟你说,我喜欢和平共处的小可爱,不喜欢充满暴力的女土匪。因为真比起力气来,我们男生一定更有优势。可我们没有那样做,你想想是为什么?