小可爱作文
“两只白耳朵,高高地向上翘。”你知道这是在说哪种动物吗?是的,你猜对了,这是可爱的小白兔。
小兔子的全身都是白花花的,从远处看,仿佛是一个雪球。它那长长的耳朵一听到动静,就会立起来。在那长长的耳朵下面有一双红色的眼睛,仿佛两颗闪闪发光的红宝石。在那红宝石般的眼睛下,有着一个粉红的小鼻子。它还有一张三瓣嘴,每时每刻都在动着。
小兔子吃食的样子可爱极了!只见它在它的小碗里望了又望,最后挑了一根新鲜的白菜,叼出碗里,津津有味地吃了起来,每当这个时候,它就像一个几天没吃饭的人,狼吞虎咽的。只要它困了,就会蹲在我的脚上,蹭蹭我的腿。这时候,我就会抱起它,放进它的“房子”里,然后给它盖上“被子”,它马上就进入了甜甜的梦乡。
小兔子也是我和弟弟的小伙伴,每当我们画画的时候,它总会在我们的调色盘里跳,然后在本子上印上五颜六色的脚印,可真是个小调皮!
小兔子真可爱,我真喜欢它!
小可爱作文2
小可爱,真可爱!
全身上下,圆溜溜!
磕起瓜子,很开心!
跑起步来,真搞笑!
你们猜猜这是什么?
什么?
你在说什么?
小狗?
不对,继续猜!
什么?小仓鼠!
答对了!
你们喜欢小仓鼠么,让我来给你们介绍介绍我家的小仓鼠吧!
我们家的小仓鼠中文名叫小布丁,英文名叫sara,(但我经常叫它的中文名,小布丁)小布丁可和别的仓鼠不一样,因为它只吃瓜子,别的它一点也不喜欢吃,可挑食了!
它还比别的仓鼠瘦。它还不喜欢跑步。
记得有一次,我想改正它挑食的坏习惯,于是我就想把它笼子里的瓜子拿了出来,可正当我拿的时候,它看到了就马上跑过来要了我一口。“啊!好痛!”这样一只小仓鼠怎么可以咬人咬得那么痛呢?而且还这么的可爱,看来还是不可以以貌取动物啊!于是我放弃了。
还有一次我想让小布丁,跑步我就把瓜子放在跑步轮上,小布丁爬了上去,我就使劲的摇轮子可它就是不动!
好吧,我放弃了!