我今天特别的开心,因为我妈妈回来了,在今天晚上10:30从高铁站的大门出来。
在妈妈回来的前一天的晚上,我兴奋的睡不着想着我接妈妈的场景,想着我要什么形态来接妈妈呢,我在床上翻左翻右的到12点才睡着。
终于到了第2天的早晨,我一大早就早早起来在客厅里走来走去,因为昨天晚上过度开心而睡不着,而我的眼上有一双熊猫眼,我现在连眼睛都睁不开。
我睡呀睡,终于到了10点了铃声的响亮声把我惊醒,我快速的来到地铁站,用一秒几米的速度来到接人的地方,那里密密麻麻的人群,我奋力的向你冲,可还是在最后一排。而那高高的身高让我只能站在椅子上,才勉强的看见未来,来了来了,他们来了,只见一辆火车从高铁上瞬间飞过广播响了,从广州到高铁站已到达,我这一听见立马兴奋。
只见外面打开妈妈,左手拿着一包大口袋,和弟弟右手拿着两包口袋和行李箱,楼下那水珠让我觉得我应该长大了应该成为一个,大人呢,为家里分担一些小事情了。