我相信作文
每个人,都要经历风雨,就像花也会有枯萎的一天。但是,我相信,在这条不平坦的大道上,我才会变得更加坚强!
——题记
一次月考,我我考得很差,语文只考了54分,作文还没有写完。这已经是我第三次没有写完作文了。这么差的成绩,加上作文没写完,父母会说什么?老师会说什么?同学们会说什么?我该怎么面对他们!我可是跟家长说过的,这次要上70的!我可是当着全班同学的面向老师保证过这次作文一定会写完的!可是,因为考试时我写字的速度太慢,作文只写200个字就没时间了。
发布成绩那天,正当我心灰意冷时,惊奇的是,父母居然没说我,而是说:“没关系,下一次努力啊!”老师居然也没骂我,只是安慰我说:“我知道你已经很努力了,听说你考试时因为没写完作文而哭了,希望你记住,不管什么都要相信自己!我希望你下次写完作文,不,是一定!同学说:“别气馁,要相信自己!,我们相信你下次一定可以考好的!”
听到父母、老师和同学们的安慰,我在心里就下定决心,下次一定要考好,老师同学们都这么相信我,绝对不能让他们失望。
是的,我相信,我要用我的视野去阅览更多的风景,一边走,一边看。即使你有再多的困难,只要你记住一句:“相信自己!”那么你就离成功又近了一步。
看!“我相信你”这句话多动听,给人以鼓励,和信心。相信自己吧!相信自己是最棒的!
相信,有着神奇的力量,只要相信,一切皆有可能。只要相信,一切皆会成功!
始终要记住,世界是公平的,上帝在给我们中留下了苦难时,可也给了我们每个人一个战胜它的武器,那武器就是:“相信自己!”
朋友们,准备好相信自己了吗?明天在等着我们!