她,是我们同学共同的偶像。她,是为我们共同点亮人生道路的明灯。她是把我们共同浇灌知识的勤劳园丁。她,是燃烧自己,照亮别人的红烛。您是人类灵魂的工程师,把我们培养成祖国的栋梁。
刘老师身材强壮,是个运动能手、跑步健将。她有一双炯炯有神的大眼睛,我们都不敢直视他的眼睛,因为刘老师有一种神功,如果有人说话、聊天,只要她看一眼我们,都不用用上手,仿佛时间定格,全班同学像被石化了一样,一动不动。我管刘老师的这种“神功”叫做“秒杀功”。记得有一次,我找刘老师背古诗,后面排着长队,心想:这么长的队伍应该排不上我,但是就算排不上我也没关系,当给自己壮壮胆,我拿出古诗书,手里都攥出汗了,小心脏扑通扑通的跳,眼看就要到我了,小心脏都要跳到嗓子眼了。
轮到我了,我十分紧张,但是我还是发挥自如,背完了。我十分开心,深吸一口气,呼了出来。我背古诗的时候,抬头看了一眼老师,此时,他的眼睛不再严肃,反而对我投来赞许的目光。我现在不怕刘老师了,反而更加喜欢刘老师了。
老师您像一股暖流,流进我的心田,你会人不倦的精神给了我启发,教师节来临之际,祝老师节日快乐!