今天是奶奶的节日,所以今天我就要帮奶奶做家务,我首先要给奶奶做个贺卡。
今天先从一个白纸上剪一个爱心,再从爱心上写祝福语,再把爱心贴在一个纸面贺卡就完成了。
我要悄悄开始准备给奶奶一个惊喜啦!上午我先表现好准备给奶奶一个惊喜,首先,我要偷偷把贺卡放到奶奶的裤子兜里,然后等到下午的时候奶奶一定会穿着那条裤子去下面玩儿的,最后她就能发现我给她的惊喜啦。
下午,我和奶奶一起去下面玩儿,奶奶很好奇为什么今天我很开心,奶奶问我,你今天怎么这么开心呀?我没回答她,这时候奶奶觉得她兜里有什么东西,奶奶用手一摸就看到了贺卡,她喜出望外,就在这时我飞快的跑向前方对奶奶说:“奶奶祝您节日快乐,我永远爱您!”