唉!这次第四单元没考好,老妈又要批评我了。唉,真是倒霉哦!
回到家,老妈拿起手机,大声对我说:“你呀你,你看看你这次考的什么成绩?考试前几天让你复习、复习、再复习。好了,你现在考得这么差!你说你该怎么办?”我支支吾吾地说:“那我以后要考试的时候,我会拼命地复习的。妈妈,你就原谅我这 一回吧!”老妈叹了口气说:“哎,好吧,希望你下次考出高分吧!”
期中考试快到了,语文老师为了让我们考高分,特别准备了五十五张期中测试卷,考试前,老师先让我们认真复习一下,后天再开始测试。
回到家,我为了不辜负老妈的期望,抓紧时间复习,又是背课文,又是默写课文,听词语,把一到四单元的练习再读读背背,抄写下来,再默下来,虽然我忙得不可开交,但是我还是很开心,因为,我通过复习,巩固了知识,迎接着考试的到来。
功夫不负有心人,考试开始了,题目对于我来说很是简单,但可不能粗心大意哦……
成绩下来了,我考了95分,YES!太棒了,这次我进步了,要不是上次老妈批评,就没有今天这个好成绩,我要感谢老妈的批评。