雨伞的作文
时间如流水,转眼间十多年过去了,我成了一个发明家,专门发明些让人们感到舒适的东西。
就在最近,我发明出一种新型雨伞。它能让人感到无比舒适,现在,就来听听我介绍介绍这种雨伞吧!
这种新型雨伞小巧玲珑,就算你拿一个小手提包也能把它装进去,但这把雨伞撑开时,肯定可以把三个人给遮住。
“哗啦啦,哗啦啦!”下雨了。这时,你只要撑开雨伞就能遮住雨。可这种新型雨伞不同,它不仅能把雨给遮住,还能让你感到很温暖,你只要按按伞柄上红色的按钮,伞里便会冒出阵阵暖气,似乎里面有一个小太阳。如果这时,你还想让伞更加变化多端,没问题!你只需按按伞柄上黄色按钮,立刻,伞面上会变成一派生机勃勃的春天景色,而且在不断的变化,每一张图都不一样,你看了,心情总会很愉悦。
差点忘了告诉你,这种新型雨伞还可以当太阳伞呢!你一打开这把伞,夏日的炎热仿佛一下子减去了许多,因为,伞面上会喷出冰凉冰冷的冷气,使你神清气爽。如果你这时想到了冬天白雪皑皑,孩子们欢快打雪仗的情形,那就按水蓝色的按钮吧!这时,伞柄会变得冰冰凉,上面也会浮现出冬天的世界,你会感觉自己置身于冰雪王国。
你可别忘了,你在公园里休息时,要按按那个外圈是绿色,中间是彩虹色的按钮,按一按这个按钮,你的雨伞全部变成葡萄绿,伞面上还有许多五彩斑斓的蝴蝶呢!看了这幅图,你会觉得自己是蝴蝶家族家族中的一员。
你还想听悠扬的,好听的音乐吗?如果想,那就按按伞柄上最后一个颜色按钮-三色钮,它由紫、橙、粉组成了一个较暖色的按钮,你按一按,哇!优美的音乐慢慢流出,很好听!
大家听了我的介绍,想不想拥有一把这样的新形型伞呢?我等着你们哟。