精彩的我作文
从我呱呱叫响时,大地好像披下了一层幕纱,为我盖建属于我的精彩舞台。它供我在上面尽情发挥,演绎属于我的精彩人生。
我既不是学习上的王者,也不是篮球上的佼佼者,但我也有属于我王者的一部分。
夕阳渐渐沉落下来,隐隐约约留下一丝光缕,停留在半空中缠绕。音乐馆中传来不断跳动的音符声,光缕环绕着这音乐馆,伴随着交响曲的响起,打破了原本这安静的局面,那便是我在演绎生命中的交响曲。
坐在舞台中的凳子上,接受着灯光的照射,指尖慢慢地滑过钢琴上的白板,白板上跳跃出一个个可爱动人的音符。场下观众的掌声,使我内心的压力,愈来愈沉重。我的精彩便是我舞台上的那一刻,我也有我的精彩。
“台上一分钟,台下十年功。”此时此刻这句话代表着我的心声,我在台上表演的只是短短的几十分钟,可我在台下苦练的却是它的十几二十倍。热烈的掌声,让我在舞台上尽情的发挥,把歌曲演奏得淋漓尽致,我的心情不再沉重,双手不再冰冷,或许因为气氛的热烈,或许是灯光的照射,可我敢肯定的是,那一刻,我的心是温暖的,因为我也有我的精彩。
一向胆小的我竟然把曲子流利地演奏完毕。当指尖弹响琴谱中的最后一个音符时,音响虽然不是很大,却足足环绕了音乐馆里的一分钟。我站起来,向舞台中间走去,众目睽睽之下,我深深地向众人鞠躬,掌声再度响起,那一刻舞台属于我,精彩也属于我。
走出音乐馆时,夜幕降临了,它为大地拉下了一天的帷幕,音乐馆中传来了一阵阵悠扬的乐曲,突然仰望星空,一闪一闪的,似乎它们也在演绎生命的精彩……
勇敢放手一拼,演绎属于你的精彩,诠释自己生命中的精彩。