精彩的我作文
我,一个胖嘟嘟的小女孩。特爱笑,只要一笑起来,经常会前仰后合,其笑容还能感染周围的人呢。因为我不顾小节,疯疯癫癫的,由此得了一个光荣的雅号“疯妹”。
13岁的小女孩,刚脱去小学生的校服,褪尽小学生的幼稚,步入初中的殿堂。那所谓的成熟,那金色的梦幻,都写在她幸福的脸上!
我是一个阳光的女孩。尽管我胖胖的,但我从不自卑,我时常用“食得就是福”来劝慰自己,老妈也时常摸摸我的头,“健康就是最好”来宽慰我。哪里有我,哪里就会留下我的笑声。特别是课间十分钟,我会因为一点小小的事哈哈大笑,其说话声调也会趁此高上八度。可能因为我的大大方方、不计小节的缘故吧,我身边有很多真心的朋友。人不是常说,傻人有傻福吗,哈、哈、哈!
我很看重友谊,因为人的一生中除了父母、老师外,最要紧的就是有朋友了。孔老先生不是告诉我们,“与朋友交而不信乎?”可见与友交往,诚信的重要性。我最恨待朋友不真诚的人,因为只有真诚对待朋友,才会有互助互利,共同进步的机会。因此,我会用自己的真诚找朋友,让友谊天长地久。
业余时间,我热心运动,特爱打羽毛球。虽谈不上算出色,但也有点实力,何况我正在努力训练,看样子还长进不小呢。不信,那好,哪天有空,咱俩比试比试。
我还是个“书迷”呢,告诉你,是我自封的。周末总爱遨游书的海洋,因为从书中我可以知道一些宇宙的奥秘、诗词的奇妙、作者的情感……明了人生哲理,得到心灵触动……
别看我柔柔弱弱的哦!我可是一个倔强的女孩,自认为正确的道理,我可是会坚持到底,绝不放弃。除非是我自己真的错了,才会去反省,才会去认输!
怎么样?你喜欢我了吗?欢迎加入我们的大家庭!