如意湖作文
人人都知道郑州的如意湖,可你知道吗,夜晚的如意湖是什么样子的?如果不知道,那就让我来告诉你吧。
前几天,我家来了客人,爸爸想让客人了解郑州的发展,所以晚上爸爸带着我们全家去如意湖游玩。
我们来到如意湖,我现如意湖的夜景美极了,有平静的湖面,有华丽的彩灯,还有美丽的喷泉,真是美不胜收。然后我们又坐上了龙船,播音员正在解说郑州的飞速发展,可我们根本没空听,好像都被如意湖的夜景迷住了。如意湖就像个灯岛,有五颜六色的彩灯,错落有致,高低不平。那里还有美丽又好看的音乐喷泉,灯只要音乐喷泉一开始,我们就欢呼。跳跃。
月光下的如意湖,又是一番景象,夜幕初垂,清风徐来,湖水荡漾,岸边的华都融化在月色里,那景色至今让我难忘。
客人和我们一家都被如意湖的夜景深深吸引了,我们过得十分开心!如意湖的夜景真是太美了!