这辈子最亏欠的人作文600字
如果说人的一生就是一个你欠我,我欠你的因果轮回。那么我想在这场因果轮回里。我这辈子最亏欠的人就是我的爸妈。这辈子他们生我养我。给了我太多太多的爱。给了我太多太多的关心。而我却对他们却无以回报。只能在内心深处深深的亏欠着。
记得小时候爸妈经常说的话就是。四个孩子中最亏待我。可是长大以后,他们却成了我心中最亏欠的人。记得很小的时候总想着长大以后要好好的。工作。好好的挣钱来养活爸爸妈妈。让爸爸妈妈跟着我过啥幸福的日子。
可是如今越来越发现自己当初的想法有多么的幼稚。事到如今,我的无法养活自己,每当爸妈偷偷的把钱塞到我包里的时候。我总是莫名的流泪。可是自己也知道那些眼泪中包含了多少的愧疚。对他们有着多少的亏欠。
这辈子做最错误的决定就是。执意选择远嫁,还选择了经济条件不是很好的那个人。有的时候看着,家里的兄弟姐妹跟爸爸妈妈快乐地相处着。自己只能隔着屏幕看他们的时候。心里的那种感觉真的无法用言语来形容。
爸妈在太原医院,明天就出院了。可是我却没有勇气在他们出院之前再去太原一趟。有的时候想着那么的渴望想见。可是见面之后却又是那么的。不自在。这么多年心里装着那么多那么深的亏欠。真不知道会不会有一天那些不好的感觉。会让我。在这个世界上消失。有的时候感觉自己挺消极的,有的时候想一下成为爸妈的女儿是我这辈子最幸福的事。只是自己无以回报他们。
如今唯一希望的就是爸爸妈妈能够健康快乐的生活着。让我有朝一日能够孝顺他们。让我成为他们心中的骄傲。