鲸的自述作文
蓝鲸历险记我,白鲸帅哥闪亮登场。今天我给大家自我介绍一下。我住在北极的北冰洋海域。我和爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、外公、外婆住在一起。我喜欢小鱼,虾和跑步,毕竟你们也知道,每一局我都遥遥领先。有时,我感到无聊,在睡眠中不断地喷出那些斜而粗的水柱。(威廉莎士比亚、哈姆雷特、无聊、无聊、无聊、无聊、无聊)有时我会和朋友们的小曲一起喷水。如果有人看到它,就应该感到那里正在播放音乐喷泉!说了这么多,下面要说我的美貌。我的上嘴唇很丰盛,额头又圆又宽。蓝鲸是蓝色的。顾名思义是白色的。我的两只小眼睛闪闪发光,大家都叫我聪明或聪明。我有一张嘴喜欢笑,平时看着我,我都会对你微笑!我还是个说话天才。我在家里学了很多动物的叫声,还会唱小曲。科学家发现我们发出的声音都是超声波。超声波可以在开放的海洋中传播数千米!所以如果我和爸爸妈妈分手,我也可以用第二次声波找到爸爸妈妈,和他们团聚。这就是我,可爱的白鲸可爱,大家好!