我的老妈作文
“起床,再不起床就要迟到了!”早上我还没睁开朦胧的眼睛,妈妈一波又一波的唠叨声就拉开了一天的帷幕,一直陪伴着我成长……
清早,我被妈妈的唠叨声硬拉起了床,这声音比我的闹钟声大多了。吃早饭时,我无可奈何的拿起了桌上的面包,不想把它放入口中。“快吃,再不吃就迟到了!“只见妈妈的双手叉腰,唠叨声再一次落入了我的耳朵里。哎,谁叫我有一个无比唠叨的老妈呢?
放学回家,我写了一会儿作业,便抄起一本在书桌上的“新疆寻宝记“想看一看,放松放松。“还不快写作业!”妈妈的唠叨声如同一把尖刀把我看书的欲望击个粉碎。
妈妈的唠叨声在我听起来是天下最美妙的声音,就是母爱的表现!