呼吸的作文
在去年的这个时候,弟弟用“新生报名卡”去推荐新学员,当时我因无聊,就跟了过去。然后我阴差阳错地去参加了入学考试,进入了呼吸作文学习。我与其他同学相比,入学很晚,他们在呼吸作文学了三四年,而我才学了一年,但是这不影响我对呼吸作文的爱。
我刚上呼吸作文时,学的是“小升初”,糖果老师带班。记得糖果老师的脸圆圆的,个子也矮矮的。那时刚刚入学,我还懵懵懂懂的,才拿到五元昂币,就开心了一天,这种心情一直持续到我知道了奖品的价格后。
在《小升初》的课程里,令我最难忘的是户外课。那时是去梅州,正好我表妹是梅州人,我也大致听得懂梅州话,所以那一次户外课,令我很兴奋。我们去参观了叶剑英元帅博物馆、千佛塔和客天下,并且和同学们在客天下吃了奥利奥饼干,当场逗了一番奥利奥老师。那时我们一路上都是笑声,像小鸟般的笑声。
这一学期,我们学的是《考场大突破》,带班老师是草莓老师。并且,在这一学期里,我们换了新的校区。新校区宽敞、明亮,不像老校区黑乎乎的,时时刻刻都让人感到天好像要黑了。在上课的时候,草莓老师会经常讲一些关于她的小故事,偶尔也会有一碗“鸡汤”灌入脑中,流入心田。而且在这学期,我也明白了呼吸作文对我们的付出,老师的用心。
在最后一次户外课上,我们去参观了农夫山泉生产基地、恐龙博物馆和溶洞。虽然一直在下雨,但是我们还是很愉快,很开心。
在呼吸作文的短暂学习生涯里,我过得十分开心,虽然每次都觉得写作文很麻烦,上课很烦,但是现在想起来,都是快乐的回忆。在呼吸作文,这一年的回忆,虽然不是最最珍贵的,但也是最珍贵的。在离开之前,我想对呼吸作文说:谢谢你陪我的一年时光,祝你越办越好,桃李满天下!